Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

можно геометрией сделать текст со ссылкой на профиль и встраивать в модельку в маленький полигон - будет сложнее найти и будет сложнее редактировать. подобное делают на модельках для печати

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата x-ender:
правила не позволяют

ну правила и другое не позволяют, но как мы видим позволяют. при том какие проблемы, если там будет ссылка на сам сайт и не будет влиять на визуал? свои работы нужно как-то защищать

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата shinodem:
Цитата x-ender:
правила не позволяют

ну правила и другое не позволяют, но как мы видим позволяют. при том какие проблемы, если там будет ссылка на сам сайт и не будет влиять на визуал? свои работы нужно как-то защищать

+

На сайте c 28.07.2011

Кто то уже пытался войти в число модераторов и занять позицию чисток копипастов? 

И может создадим тг из активных ребят, где мы сможем подавать коллективную жалобу в разных источниках? Прикрыть хотя б тг группы где более 100 тыс человек качают бесплатно 3д модели из 3ддд. 

Цитата D_art_S:

я за то, чтобы D_art_S стал модератором.

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург

3DDD явно надо расширять штат....кратно. Видимо не справляются со всеми проблемами, которые накопились и есть у сайта....

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Turnado:

со всеми проблемами, которые накопились и есть у сайта....

а проблемы примерно какого уровня?))

1. "...я устал, я ухожу..."
  2. "....мы будем жить плохо, но не долго"
  3. "...нужно начит и углубить, да ду да дуда"
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
Цитата Turnado:

со всеми проблемами, которые накопились и есть у сайта....

а проблемы примерно какого уровня?))

1. "...я устал, я ухожу..."
  2. "....мы будем жить плохо, но не долго"
  3. "...нужно начит и углубить, да ду да дуда"

Ну очевидно что техподдержка не справляется с тем что происходит вокруг, если она конечно пытается это делать. Долгое молчание и игнор наводит на нехорошие мысли...
Хочется верить что это затишье перед бурей со стороны администрации. Надежда умирает последней. )

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Mounker:
я за то, чтобы D_art_S стал модератором.

Я бы для начала попробовал собрать народ в тг чтобы создать коллективное обращение к админам. Предложения так сказать от пользователей каким мы хотим видеть 3ддд и что для этого нужно сделать по нашему мнению. Дальше будет видно. Возможно кто-то в курсе как работает авторское право на других сайтах и имеет опыт в этих делах. Некоторые вещи придется принять как неизбежное, но важные вопросы нужно решать: ИИ, обрисовки базы с 3ддд, мультиаккаунты и продажа акков, заимствование текстур и геометрии. В итоге мы должны получить актуальный перечень правил по которому будем работать и искать кучерявых моделлеров. Быть модером очень ответственная работа, пока есть чем заняться, но спасибо за поддержку.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Turnado:

3DDD явно надо расширять штат....кратно. Видимо не справляются со всеми проблемами, которые накопились и есть у сайта....

Поймите и примите . Проблемы не у 3ддд . Проблемы у Вас... . У 3ддд все хорошо . 

С уважением ко всем моделерам что наполняют сайт авторским контентом .

У 3ддд проблемы были бы если была бы альтернатива ихнему ресурсу . Но такой нет ...

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата александр...:
Цитата Turnado:

Поймите и примите . Проблемы не у 3ддд . Проблемы у Вас... . У 3ддд все хорошо . 

С уважением ко всем моделерам что наполняют сайт авторским контентом .

У 3ддд проблемы были бы если была бы альтернатива ихнему ресурсу . Но такой нет ...

Даже если сейчас это так. Наша проблема как снежный ком....со временем превратится в реальную проблему для администрации, если всё пустить на самотёк. Я бы начал уже сейчас задумываться.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Turnado:
Хочется верить что это затишье перед бурей со стороны администрации.

не ждите ничего, так будет легче) мне кажется неплохой момент проявить немного инициативы и высказать свое мнение посредством обращения. Одно пропустят, сотню игнорировать не смогут. Сидеть читать наши слезы админы не будут, модеры запарены своими делами и не решают вопросы о которых мы говорим. Уже забанив 10-ок клоунов не решить проблем, нужен системный подход, который позволит без лишних вопросов решать практически любую задачу. У меня есть желание, но опыта в таких ситуациях мало

Цитата александр...:
Проблемы не у 3ддд . Проблемы у Вас

Проблемы у нас могут со временем перерасти в проблемы для 3ддд.

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата D_art_S:
Уже забанив 10-ок клоунов не решить проблем, нужен системный подход, который позволит без лишних вопросов решать практически любую задачу.

Согласен, нужно менять систему и в целом подход к решению подобных задач. Возможно внедрении ИИ для решения некоторых вопросов, если это снимет нагрузку.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата александр...:

цг ххх - огроменный каталог спираченных отсюда и не только отсюда моделей

На сайте c 11.07.2009
Цитата a.timofeev:

Кто туда моделит чтобы там заработать ?

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата александр...:
Цитата a.timofeev:

Кто туда моделит чтобы там заработать ?

там сам портал продает краденые модели )  На кой ему гемор с моделлерами =)

Читают эту тему: Basil1377 , DenKasper , ОптимумПрайс , бойко75