На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата D_art_S:
мне кажется неплохой момент проявить немного инициативы и высказать свое мнение посредством обращения.
Вам мало трехнедельного "Топ_а" этой темы? Уже даже самый ленивый в курсе всего.
Выше правильно заметили:
Цитата александр...:
Поймите и примите . Проблемы не у 3ддд . Проблемы у Вас... . У 3ддд все хорошо .
Галерею моделей модерирует один человек (сами знаете кто), какие ещё ваыводы нужно сделать и сколько коллективных жалоб составить?)
Модераторам сказано молчать и не реагировать, иначе "Ай-яй-яй", на этом их уважение к пользователям и равноправие (о котором они в каждой своей агидке старательно всех уверяли) заканчивается.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд под моделями. флейм
Дата выдачи: 14.12.2025 17:46:21
Действует до: 22.12.2025 00:00:00
Цитата Romaneus:
Галерею модерирует один человек (сами знаете кто), какие ещё ваыводы нужно сделать и сколько коллективных жалоб составить?)
от витрины вреда столько же , сколько и пользы, а может и больше, считай что витрина уже где то выложена, пока ты чай пьёшь перед тем как следующее начать))
Дартс, всякие петиции и коллективки не помогут, это раз, ибо политика у сайта своя, а мы всего лишь его пользователи
Есть причинно-следственные связи, и именно поэтому все будет происходить, так как будет, дальше уже решает сама администрация, иц джаст бизнес. (а вот тут чутка вангану: этот бизнес просрется в долгосрочной перспективе с таким подходом)
Сам Марат мне ответил, что повлиять на скорость реакции модераторов не представляется возможным.
Подытожу: Это мое имхо и я вижу эту ситуацию так: то ли 3дд продан уже, то ли просто руководству уже не интересен этот проект. Факт остается фактом: как раньше не будет и многочисленный трындеж в тг это не исправит (если исправит, то пихните мне в лицо этот пост и я прилюдно на видео извинюсь перед всеми).
цг ххх - огроменный каталог спираченных отсюда и не только отсюда моделей
там сам портал продает краденые модели ) На кой ему гемор с моделлерами =)
Ну это же следствие явления, а не причина. По сути, у меня вопрос, а как попадают такие огромнейшие базы моделей пиратам? в той же телеге предлагают за скромные суммы типа подписки на приват канал архивчики в 500 гиг, 900 гиг, уверяют что модели актуальные и архивы почищены от старых и не актуальных моделек.
Зы. Все жалобы закинутые в телеге на пиратские каналы, успешно проигнорированы, ответов нет, все как здравствовали и процветали, так и дальше процветают и здравствуют. Т.е. единичные жалобы, от единичных пользователей, там совсем не эффективны.
цг ххх - огроменный каталог спираченных отсюда и не только отсюда моделей
там сам портал продает краденые модели ) На кой ему гемор с моделлерами =)
Ну это же следствие явления, а не причина. По сути, у меня вопрос, а как попадают такие огромнейшие базы моделей пиратам? в той же телеге предлагают за скромные суммы типа подписки на приват канал архивчики в 500 гиг, 900 гиг, уверяют что модели актуальные и архивы почищены от старых и не актуальных моды.
Зы. Все жалобы закинутые в телеге на пиратские каналы, успешно проигнорированы, ответов нет, все как здравствовали и процветали, так и дальше процветают и здравствуют. Т.е. единичные жалобы, от единичных пользователей, там совсем не эффективны.
Не так давно одна крупная группа в тг по распространению скриптов, плагинов и др. была забанена. Понимаю сделали новую группу, но штат сократился в десятки раз и в базе не фигурировали уже старые данные(либо немного).
Просто кусок бревна. без ретопологии. 30К полигонов. в продажах..С витрины взята ссылка. (Это НЕ обсуждение действий модераторов) Вы о чем еще хотите говорить и создавать петиции? Мой сегодняшний лимит рукалицов исчерпан, просто посмотрю со стороны...
Просто кусок бревна без ретопологии в продажах..(Это НЕ обсуждение действий модераторов) Вы о чем еще хотите говорить и создавать петиции? Мой сегодняшний лимит рукалицов исчерпан, просто посмотрю со стороны...
Воу-воу, хороший скан вообще-то и не бревна, а кусок скалы.
Просто кусок бревна. без ретопологии. 30К полигонов. в продажах..С витрины взята ссылка. (Это НЕ обсуждение действий модераторов) Вы о чем еще хотите говорить и создавать петиции? Мой сегодняшний лимит рукалицов исчерпан, просто посмотрю со стороны...
Нормальный скан. Народ из них сцены собирает и в "Галерее" берёт "Царя горы"
Вчера делал ботинок в RC, 160K треугольников вышло, вот это жопа, а тут норм