На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
цг ххх - огроменный каталог спираченных отсюда и не только отсюда моделей
там сам портал продает краденые модели ) На кой ему гемор с моделлерами =)
Ну это же следствие явления, а не причина. По сути, у меня вопрос, а как попадают такие огромнейшие базы моделей пиратам? в той же телеге предлагают за скромные суммы типа подписки на приват канал архивчики в 500 гиг, 900 гиг, уверяют что модели актуальные и архивы почищены от старых и не актуальных моделек.
Зы. Все жалобы закинутые в телеге на пиратские каналы, успешно проигнорированы, ответов нет, все как здравствовали и процветали, так и дальше процветают и здравствуют. Т.е. единичные жалобы, от единичных пользователей, там совсем не эффективны.
цг ххх - огроменный каталог спираченных отсюда и не только отсюда моделей
там сам портал продает краденые модели ) На кой ему гемор с моделлерами =)
Ну это же следствие явления, а не причина. По сути, у меня вопрос, а как попадают такие огромнейшие базы моделей пиратам? в той же телеге предлагают за скромные суммы типа подписки на приват канал архивчики в 500 гиг, 900 гиг, уверяют что модели актуальные и архивы почищены от старых и не актуальных моды.
Зы. Все жалобы закинутые в телеге на пиратские каналы, успешно проигнорированы, ответов нет, все как здравствовали и процветали, так и дальше процветают и здравствуют. Т.е. единичные жалобы, от единичных пользователей, там совсем не эффективны.
Не так давно одна крупная группа в тг по распространению скриптов, плагинов и др. была забанена. Понимаю сделали новую группу, но штат сократился в десятки раз и в базе не фигурировали уже старые данные(либо немного).
Просто кусок бревна. без ретопологии. 30К полигонов. в продажах..С витрины взята ссылка. (Это НЕ обсуждение действий модераторов) Вы о чем еще хотите говорить и создавать петиции? Мой сегодняшний лимит рукалицов исчерпан, просто посмотрю со стороны...
Просто кусок бревна без ретопологии в продажах..(Это НЕ обсуждение действий модераторов) Вы о чем еще хотите говорить и создавать петиции? Мой сегодняшний лимит рукалицов исчерпан, просто посмотрю со стороны...
Воу-воу, хороший скан вообще-то и не бревна, а кусок скалы.
Просто кусок бревна. без ретопологии. 30К полигонов. в продажах..С витрины взята ссылка. (Это НЕ обсуждение действий модераторов) Вы о чем еще хотите говорить и создавать петиции? Мой сегодняшний лимит рукалицов исчерпан, просто посмотрю со стороны...
Нормальный скан. Народ из них сцены собирает и в "Галерее" берёт "Царя горы"
Вчера делал ботинок в RC, 160K треугольников вышло, вот это жопа, а тут норм
Это вы значит бедных унитазников заставляете по 234905 материалов засовывать в один архив, а тут крышу поменял и ок. Пускай 29384928 расцветок в один архив сует.... ах даааа, номера еще разные.... ну это все меняет.
Это вы значит бедных унитазников заставляете по 234902 материалов засовывать в один архив, а тут крышу поменял и ок. Пускай 29384928 расцветок в один архив сует.... ах даааа, номера еще разные.... ну это все меняет.
давно уже разрешили одну модель, если она дофига весит, разделить на корону и врей в разных загрузках.
Причем там даже оба превью в одном движке сделаны, просто сконвертировано в другой и отправлено в базу. Корона рендерит вирейское, глосси тока немного по разному поплывет и всё. Вот еще бы заморачиваться на две рендерстудии у каждой модели с таким-то потоком.