На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Причем там даже оба превью в одном движке сделаны, просто сконвертировано в другой и отправлено в базу.
Херня? Херня! Работает? Работает!
Ну ок, допустим(это не работа, это херня).. В чем тогда смысл делать большую помойку еще юольшей? Подосрать модерам? Ну такое себе. Попытаться донести свою мысль, что все идет не туда?.. Ой.. камоон...
И опять же, конкретно твоя идея не работает.. а "их" работает
Ты наверное вчера к обсуждению присоединился, ну тогда простительно.
Ладно, скажу более прямо: футбольные метафоры с пиратами/....ми у тебя такие себе. Это как сравнивать ботинок с потолком. Но на твою метафору отвечу: Когда проигрываешь пиратам на своём поле, то в этом сезоне ты - не игрок. Идешь реабилитироваться на другое поле и потом в дальнейшем возможно будешь играть с ними на этом же поле. Но не факт
Идешь реабилитироваться на другое поле и потом в дальнейшем возможно будешь играть с ними на этом же поле. Но не факт
Почему именно я должен куда-то идти? Я предлагаю играть по таким же правилам.
И ты такой: не, туфта, плохая идея. А у самого то какие? Есть что-то получше? Да нету у тебя рабочих идей кроме как руки сложить.
тяжелый ты человек... я вас призываю перестать ныть и думать, чо дальше делать, вы упоролись на тридэдэшу. Один петиции хочет., второй заспамить.. мдээ.. я им про то, что надо вперед, они такие: НЕЕЕЕТ!! МЫ ХОТИМ КАК РАНЬШЕ!
А рабочая идея проста: Работай и ищи рынки сбыта. Вот и все. Не здесь так в другом месте будут продажи. Вот и вся идея.
Цитата Yehat:
Я???? Соскакиваю??? Камон, это ты предлагаешь куда-то на другое поле идти, а не я!
А, ясно. Сварочные аппараты в другой теме обсуждали уже.
Не хочешь ли перестать указывать другим, чем им заниматься? Ну там вдруг человек любимым делом занят, хобби может быть, или пришел к этому перепробовав всё, что ты хотел бы ему предложить?
Если ты такой же моделер, как и я, то давно уже должен бы знать, что твоя идея:
Цитата 3Delli:
А рабочая идея проста: Работай и ищи рынки сбыта. Вот и все. Не здесь так в другом месте будут продажи. Вот и вся идея.
не работает уже лет как пять. Если речь о других стоках. Причем последние почти 4 года это причины глобального характера, а немногим больше - общий спад по нашей теме (мыж такие же моделеры?) на всех стоках, прям вообще всех. Это началось ещё до 22 года. Короче говоря, продажи там давно упали в пол и я это на собственном очень большом опыте вижу. Единственное что хоть как-то живет - это тут. Все твои "другие места" давно уже нами окучены и сливки были сняты в жирные года.
И твоя позиция в стиле "ну ничего не исправить, всем пис, и так далее" ну не импонирует никак. Сесть и ножки свесить - это последнее что осталось, прежде чем в простынку завернутся и на кладбище ползти.
Причем ладно еще я, меня не модели кормят, это так, побочка на вкусняшки. Но есть же люди, кто прям жёстко зависят от этой работы.
PS если же ты все таки имел в виду сварочный аппарат, то я свое мнение на этот счёт уже обозначил.
Причем ладно еще я, меня не модели кормят, это так, побочка на вкусняшки. Но есть же люди, кто прям жёстко зависят от этой работы. PS если же ты все таки имел в виду сварочный аппарат, то я свое мнение на этот счёт уже обозначил.
Лучше уж "сварочный аппарат" , чем то, что не сможешь свою семью прокормить на 3д моделях.
К 3д моделям так и надо относиться , это побочка на вкусняшки, а скоро может быть и просто на черный хлебушек