Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Конечно получится, чё вы до сих пор сидите булки мнёте? Половина базы засрано этим.

https://3ddd.ru/users/notfun 

Вон посмотрите, как можно из трех моделей аж 8 тыщ намаслать до голубой звезды.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата александр...:
Материал так много весит ? )

подскажу решение, добавить в сцену сферу с материалами  короны. Но тут уже привычное раздувание базы подозрительными методами. 

На сайте c 17.09.2007
Цитата Yehat:
Цитата D_art_S:
а тут крышу поменял и ок.

Так я а чё и предлагал))

Причем там даже оба превью в одном движке сделаны, просто сконвертировано в другой и отправлено в базу.

Херня? Херня! Работает? Работает!

Ну ок, допустим(это не работа, это херня).. В чем тогда смысл делать большую помойку еще юольшей? Подосрать модерам? Ну такое себе. Попытаться донести свою мысль, что все идет не туда?.. Ой.. камоон...

И опять же, конкретно твоя идея не работает.. а "их" работает

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата 3Delli:
В чем тогда смысл делать большую помойку еще юольшей?

Смысл не отправиться на помойку и быть конкурентным. Других методов у нас для вас нет.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата 3Delli:

Если ты проиграл пиратам на своем поле по своим правилам, то у меня для тебя плохие новости. 

Поле не изменить, правила тоже. Но чтобы победить пирата, нужно думать, как пират. Вот и подумай.

А ты пытаешься пожаловаться на рефери, который бухает в санатории.

На сайте c 17.09.2007
Цитата Yehat:
Цитата 3Delli:

Если ты проиграл узбекам на своем поле по своим правилам, то у меня для тебя плохие новости. 

Поле не изменить, правила тоже. Но чтобы победить узбека, нужно думать, как узбек. Вот и подумай.

А ты пытаешься пожаловаться на рефери, который бухает в санатории.

В каком месте я "жалуюсь на рефери"? Это раз.

Второе: Как можно сравнивать шоколадку со вторником?

(поправлено) .Еъат, прости, пожалуйста, ты сумасшедший? Откуда такой непонятный поток мыслей? При чем тут узбеки и рефери?

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата 3Delli:
Это раз

Мне так показалось.

Цитата 3Delli:
Откуда такой непонятный поток мыслей? При чем тут узбеки и рефери?

Ты наверное вчера к обсуждению присоединился, ну тогда простительно.

Цитата 3Delli:
И опять же, конкретно твоя идея не работает.. а "их" работает

Я как минимум не предлагаю воровать у других, в отличие от того, что делают они.

Цитата Yehat:
Если ты проиграл пиратам на своем поле по своим правилам, то у меня для тебя плохие новости. 

Интересное дело: мне заменили ****** на пирата, и стало еще хуже. Пиратам, оказывается, можно. Легально.

Мне надо кое-что обстоятельно обдумать.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

давайте без национальностей

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
мне заменили ****** на пирата

..- --.. -... . -.- ..     можно так писать . (Азбука морзе ) 

На сайте c 17.09.2007
Цитата Yehat:

Ты наверное вчера к обсуждению присоединился, ну тогда простительно.

Ладно, скажу более прямо: футбольные метафоры с пиратами/....ми у тебя такие себе. Это как сравнивать ботинок с потолком. Но на твою метафору отвечу: Когда проигрываешь пиратам на своём поле, то в этом сезоне ты - не игрок. Идешь реабилитироваться на другое поле и потом в дальнейшем возможно будешь играть с ними на этом же поле. Но не факт

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Nightt:

А можно русским себя называть русскими?

Цитата 3Delli:
Идешь реабилитироваться на другое поле и потом в дальнейшем возможно будешь играть с ними на этом же поле. Но не факт

Почему именно я должен куда-то идти? Я предлагаю играть по таким же правилам.

И ты такой: не, туфта, плохая идея. А у самого то какие? Есть что-то получше? Да нету у тебя рабочих идей кроме как руки сложить.

На сайте c 17.09.2007
Цитата Yehat:

Цитата Nightt:

Цитата 3Delli:
Идешь реабилитироваться на другое поле и потом в дальнейшем возможно будешь играть с ними на этом же поле. Но не факт

ну ты сам метафору предложил, теперь с нее и соскакиваешь. чо ты на арбитра-то жалуешься? футбольные правила они такие. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я???? Соскакиваю??? Камон, это ты предлагаешь куда-то на другое поле идти, а не я!

На сайте c 17.09.2007

Цитата Yehat:

Цитата Nightt:

Цитата 3Delli:

И ты такой: не, туфта, плохая идея. А у самого то какие? Есть что-то получше? Да нету у тебя рабочих идей кроме как руки сложить.

тяжелый ты человек... я вас призываю перестать ныть и думать, чо дальше делать, вы упоролись на тридэдэшу.  Один петиции хочет., второй заспамить.. мдээ.. я им про то, что надо вперед, они такие: НЕЕЕЕТ!! МЫ ХОТИМ КАК РАНЬШЕ!

А рабочая идея проста: Работай и ищи рынки сбыта. Вот и все. Не здесь так в другом месте будут продажи. Вот и вся идея.

Цитата Yehat:

Я???? Соскакиваю??? Камон, это ты предлагаешь куда-то на другое поле идти, а не я!

Оспаде, я вообще никого никуда не зову, КАМОН.

На сайте c 14.06.2012
Москва

А, ясно. Сварочные аппараты в другой теме обсуждали уже.

Не хочешь ли перестать указывать другим, чем им заниматься? Ну там вдруг человек любимым делом занят, хобби может быть, или пришел к этому перепробовав всё, что ты хотел бы ему предложить?

На сайте c 17.09.2007

А где я указывал другим, чем им заниматься?

(изменено) Yehat, ты не туда воюешь, есть ощущение.. я такой же моделлер как и ты

На сайте c 14.06.2012
Москва

Если ты такой же моделер, как и я, то давно уже должен бы знать, что твоя идея:

Цитата 3Delli:
А рабочая идея проста: Работай и ищи рынки сбыта. Вот и все. Не здесь так в другом месте будут продажи. Вот и вся идея.

не работает уже лет как пять. Если речь о других стоках. Причем последние почти 4 года это причины глобального характера, а немногим больше - общий спад по нашей теме (мыж такие же моделеры?) на всех стоках, прям вообще всех. Это началось ещё до 22 года. Короче говоря, продажи там давно упали в пол и я это на собственном очень большом опыте вижу. Единственное что хоть как-то живет - это тут. Все твои "другие места" давно уже нами окучены и сливки были сняты в жирные года.

И твоя позиция в стиле "ну ничего не исправить, всем пис, и так далее" ну не импонирует никак. Сесть и ножки свесить - это последнее что осталось, прежде чем в простынку завернутся и на кладбище ползти.

Причем ладно еще я, меня не модели кормят, это так, побочка на вкусняшки. Но есть же люди, кто прям жёстко зависят от этой работы.

PS если же ты все таки имел в виду сварочный аппарат, то я свое мнение на этот счёт уже обозначил.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

по ходу он из этих

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Причем ладно еще я, меня не модели кормят, это так, побочка на вкусняшки. Но есть же люди, кто прям жёстко зависят от этой работы. PS если же ты все таки имел в виду сварочный аппарат, то я свое мнение на этот счёт уже обозначил.

Лучше уж "сварочный аппарат" , чем то, что не сможешь свою семью прокормить на 3д моделях.

К 3д моделям так и надо относиться , это побочка  на вкусняшки, а скоро может быть и просто на черный хлебушек  

На сайте c 20.04.2010
UA

скоро вернемся к истокам, загружать модели что бы иметь возможность качать другие