На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
PS если же ты все таки имел в виду сварочный аппарат, то я свое мнение на этот счёт уже обозначил.
Повторюсь, не в ту сторону воюешь. Что ты там про сварочный аппарат говоришь, мне вообще непонятно.
И как будто стоит перестать думать за других, их позицию и уж тем более за то, кто чем и как кормится. Люди сами разберутся куда и зачем. А если ты переживаешь за конкретных людей и их благосостояние, то, возможно, может стоит на своем примере показать как действовать?
Каждый решает задачи так, как он умеет, как считает правильным. Если у вас есть решение, которое позволит урегулировать все вопросы без петиций я только за. Будем делать унитазы и процветать.
Я это понимаю так, что *пираты* могут создавать неадекватные проблемы, а мы не должны так же неадекватно отвечать и нарушать их права. Ну они ж пираты, характер такой, кость вороватая. Так же?
Я это понимаю так, что *пираты* могут создавать неадекватные проблемы, а мы не должны так же неадекватно отвечать и нарушать их права. Ну они ж пираты, характер такой, кость вороватая. Так же?
А чё бы встречно не создать им такие же проблемы?
Если тебя ударили по правой щеке , подставь левую .. но не дай ударить
Я думаю, что там даже не заметят подобного. Там нет людей как-то переживающих за то, что будет с 3ддд, с их боксами и чамфербоксами, они доят пока есть возможность. Не будет возможности заработать, пойдут дальше. Они параллельно занимаются еще какой-то другой деятельностью.