и так, вернемся к нашему ПРО мастеру и виртуозу по моделлингу зд зелени! Две евермушеновские модели уже были удалены из его арсенала фитомодулей. Уж больно знакомыми мне показались и остальные его модельки. Я не поленился, скачал еще пару штук и вуаля, убедился что моя память меня не подвела.
сейчас у этого автора бан до 15.12.2014 но так как за ворованные модели в количестве больше одной штуки - бан на сто лет, по идее, должно быть под красной карточкой "до 15,12,2114")
красиво, конечно красиво) но, правила есть правила. Вы токже можете взять кустики у евемрмоушена . замоделить прямоугольник и вставить их туда
один товарищ взял мою модель из серии Champa, которую я еще здесь не выкладывал (т.е. взял ее у заказчика, с которым были оговорены мои права на 3д модель) , изменил пару элементов (чаши и цепь) и один материал (т.е. всего несколько процентов работы над всей моделью) и выкладывает ее как свою из серии ChampaNero, причем поленившись даже переименовать элементы, изменить сетку и т.д.
К тому же получившаяся у него модель не соответствует реальной - в коллекции Champa и ChampaNero немного разные элементы (кристаллы и чаши).
Кстати модельки этих серий собираюсь выкладывать в ближайшее время с немного облегченной сеткой, а то тяжеловатые получились, а пока скрины как доказательство плагиата:
Мне может было бы и не очень жалко, но есть одно но!
Сия тумба есть часть из целой серии мебели разрабатываемой для конктерного производства. И как следствие все возможные профанации-действия, могут плохо сказаться на выполнении мной данной работы
Так как этот хороший гражданин уже имеет горчичник, прошу удалить модели и послать парня в БАН!!!
На почту пришло коммерческое предложение от сети интерент магазинов трех немецких брендов (дурацкое надо сказать предложение), но у них на ресурсе есть очень приличная библиотека моделей. Зашла освежить в памяти и вспомнила, что в нашей базе есть точно такие. Проверила. Есть. ВСЕ модели выложил один и тот же пользователь. Прошу прощения, если он автор и есть, но он выложил их в этом году, а ресурс я этот пользую второй год.
Файлы можете не проверять, там не то, что сетки, и название файлов, и рендеры одинаковые.
На почту пришло коммерческое предложение от сети интерент магазинов трех немецких брендов (дурацкое надо сказать предложение), но у них на ресурсе есть очень приличная библиотека моделей. Зашла освежить в памяти и вспомнила, что в нашей базе есть точно такие. Проверила. Есть. ВСЕ модели выложил один и тот же пользователь. Прошу прощения, если он автор и есть, но он выложил их в этом году, а ресурс я этот пользую второй год.
Файлы можете не проверять, там не то, что сетки, и название файлов, и рендеры одинаковые.
nomaxi, Obama, я тоже задавал такой вопрос (второй пост на этой же странице), но когда этот вопрос звучит в эфире, администрация уходит на обед, а модераторы выходят на перекур)
Да я автор моделей, у меня заключен контракт с магазином регенбоген о создании моделей их светильников и распространении моделей на сайте 3ддд.
Уважаемый fartt, администрация 3ddd связалась со мной по этому вопросу несколько недель назад (как я понимаю, по вашей просьбе) и мы урегулировали эту ситуацию. Форум я не посещаю поэтому, данной темы не видел.
По просьбе администрации, подтверджаю свои авторство и право на распространение моделей, лично, тут на форуме.