На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
обидно даже. http://3ddd.ru/3dmodels/show/chiaro_barsielona_313012308 я конечно понимаю, что не доделал ее сам, но это не повод разбирать те светильники, что я делал на запчасти, а если и повод, то не надо ее выкладывать на сайте хотябы.
Я думаю стоит обратить внимание на использование чужих текстур. На их создание тратится время. К примеру моими текстурами многие пользуются без спроса. Aвтор следующих моделей стал злоупотреблять моими текстурами http://3ddd.ru/users/brast
Мне бы хотелось узнать мнение модераторов , чтоб закрыть этот вопрос.
Вряд ли и модераторы однозначный ответ дадут. Тонкая грань тут слишком. Поскольку интерьерка в том виде, к котором она на сегодня есть - преимущественно коллажи плагиата и пазлособирательство, апофеоз заимствований, то такие нюансы уже незначительны
На сайте c 26.07.2013
г. Североморск
Если банить каждого у кого попадется материал или тестура похожую на чью то, что же тогда будет, может вообще тогда заливать модели в сермате?))) ""Типа качайте модельку но разукрасте сами""
В Тurbosquid удалили модели с моими текстурами. С этим вопросом там все ясно. Интересно, что мне ответят тут.Я за здоровую конкуренцию, где каждый использует свою текстуру.
Ну маты понятно, бывают сложные, видно - человек душу вложил, особенно всякие ткани с кучей вложенных фаллоффов, от которых дух захватывает (без сарказма).
ИМХО, в разделе 3д моделей все-таки карать надо за копирование и наглое заимствование именно геометрии. Если раздел материалов или текстур, и там кто-то выложил вашу текстуру как авторскую - другое дело, ата-та.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Наверное, чтобы здесь Вам ответили положительно, сначала Вам самим придтся удалить все модели в которых присутствуют текстуры Kalando81, не смотря на то, что он ваш друг (раз уж Вы ввыступаете за столь высокие идеалы и здоровую конкуренцию).
Наверное, чтобы здесь Вам ответили положительно, сначала Вам самим придтся удалить все модели в которых присутствуют текстуры Kalando81, не смотря на то, что он ваш
согласна.
у нас тут у всех и друзья и жены и сестры-это не оправдание вам, вы сами используете не авторские текстуры.
в правилах написано:
Требования к моделям:1. Присылайте модели, выполненные только Вами. Чужие и библиотечные модели будут удаляться при модерации.
про текстуры в правилах нет ничего, что не запрещено, знач.-разрешено.
Ну вообще-то если они друзья, то north использует неавторские текстуры с разрешения автора, а в обсуждаемой ситуации такого разрешения не было, более того - автор высказывает прямой запрет.