надо добавить кнопку в закладку к моделям --- типа "сообщить админу" - чтоб когда нажимаешь это маячок для админа что с моделью либо косяк либо кто-то выдает её за свою - и можно чтоб когда на нее жмешь можно было описать что с данной моделью не то .
Дельное предложение. Накосячил с описанием, даже не знаю читают админы сообщения к моделям или нет, боюсь так с косяком и станется.
Делаю мебель ELLEDUE. Заимствую лепные элементы с сайта. Мог бы выложить новые модели для нуждающихся. Но ведь модели не целиком мои. Или этот запрет больше не действует? А то народ вовсю выкладывает моделинг 50/50- свой/чужой
Ales522 ну вообще нет, в правилах нет ничего об эксклюзивности размещения моделей, я например параллельно заливал еще на cg архив, когда он существовал, если ник соответствует и нет подозрений, то все норально должно быть
Ales522 ну вообще нет, в правилах нет ничего об эксклюзивности размещения моделей, я например паралельно заливал еще на cg архив, когда он существовал, если ник соответствует и нет подозрений, то все норально должно быть
Ну тогда интересно. ежели я на том сайте не потпишусь потдемже ником, как вы узнаете что это я и модели что тут что там мои!? ктонибуть так увидит укажет на модель и ее также получается удалят!