А почему не дали бан, или желтая карточка?? мне кажется нужно было просто дать желтая карточка, потом если еще такого делает то бан... вы со мной согласен?
Мне кажется это нужно у модератора спрашивать.
лично мое мнение, не дали потому что автор в узких кругах знаменит, и в профиле много не плохих моделей, или просто друг модератора, все может быть
А почему не дали бан, или желтая карточка?? мне кажется нужно было просто дать желтая карточка, потом если еще такого делает то бан... вы со мной согласен?
Мне кажется это нужно у модератора спрашивать.
лично мое мнение, не дали потому что автор в узких кругах знаменит, и в профиле много не плохих моделей, или просто друг модератора, все может быть
Ну да..если правило то для всех пользователей.. я не говорю что хочу его забанили, просто интересно был, почему нет не каротчки не бана.. ну ладно, удачи , мне кажется такого он еще раз не сделает!
Цитата armenianmodels:
Ну да..если правило то для всех пользователей.. я не говорю что хочу его забанили, просто интересно был, почему нет не каротчки не бана.. ну ладно, удачи , мне кажется такого он еще раз не сделает!
Цитата armenianmodels:
Это мы обсудили с модератором.. это не я был. тот кто откликалась на викансию скачал превю из 3ddd, и не только мой, а и других.. и я доказал что это не я.. и этот пользователь freelance, сам сказал что скачал из сайта.. потому что у всех моделей был написано 3ддд, это было не оригинальные рендеры...
Ache.Pro Я девушка, меня зовут Карине, а его зовут seroj-gonsh, это не я.. я же только что сказала что он скачал превью и загрузил в портфолио, а ссылка я не могу сказать почему он написал.. я переписку модератору отправила все возможное сделала чтоб доказать что это не я.. и попросил его удалить мои работы из аккаунт, но он не удалил