На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Что такое дырка и отверстие. Дырка – брешь в чем-либо или отверстие, не имеющее определенной функциональной роли. Отверстие – полое сквозное пространство внутри чего-либо. На первый взгляд и отверстием, и дыркой можно назвать небольшой проем в материи, будь то металл, дерево, ткань, резина и т.д.
Мнения ученых по данному вопросу сильно разняться, одни утверждают, что все отверстия являются одновременно дырками, а другие наоборот. Остается надеятся, что время раставит все дырки по своим местам.
Что такое дырка и отверстие. Дырка – брешь в чем-либо или отверстие, не имеющее определенной функциональной роли. Отверстие – полое сквозное пространство внутри чего-либо. На первый взгляд и отверстием, и дыркой можно назвать небольшой проем в материи, будь то металл, дерево, ткань, резина и т.д.
Мнения ученых по данному вопросу сильно разняться, одни утверждают, что все отверстия являются одновременно дырками, а другие наоборот. Остается надеятся, что время раставит все дырки по своим местам.
Дорогие модераторы, прошу проверить на соответствие, кажется у моей модели и у этого товарища геометрия консоли одинаковая, товарищ даже не изменил имена текстур и составных частей моей консоли
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата gingerelena:
Дорогие модераторы, прошу проверить на соответствие, кажется у моей модели и у этого товарища геометрия консоли одинаковая, товарищ даже не изменил имена текстур и составных частей моей консоли
На сайте c 27.02.2010
Ростов-на-Дону
Цитата ewwa111:
Цитата gingerelena:
Модель отличная,но,увы,заслуги "автора" в этом нет. В сети доступен сборник моделейhttp://www.vizpark.com/shop/interior-plants/
,где кроме максовского файла есть файл GrowFX,так что сгенерировать любую другую модель,отличающуюся от уже готовых максовских раз плюнуть(чтобы не быть голословным могу сделать не одну,чтобы доказать). Сравнил сетку-на лястьях,ветках и стволе одинакое количество полигонов, что уже подозрительно,текстуры тоже идентичные.
Модель отличная,но,увы,заслуги "автора" в этом нет. В сети доступен сборник моделей http://www.vizpark.com/shop/interior-plants/ ,где кроме максовского файла есть файл GrowFX,так что сгенерировать любую другую модель,отличающуюся от уже готовых максовских раз плюнуть(чтобы не быть голословным могу сделать не одну,чтобы доказать). Сравнил сетку-на лястьях,ветках и стволе одинакое количество полигонов, что уже подозрительно,текстуры тоже идентичные.
На самом деле все программы по генерации растений создают одинаковую сетку так же в базе есть текстуры и все их используют так что индетичность еще не показатель - это как марвел все генерируют и сетки одинаковые. (надо тогда указывать что генераторы моделей непригодны для сайта)