можно ВОПРОС да пусть в меня полетят помидоры , хочу залить пару стульев в стиле прованс , взял оригинал с сайта , как мне показалась очень хорошо отмоделенные - благо превью хорошо подал чел , в итоге модель оказалась не айс --- что именно , во первых он все слил при помощи булеана + развернул часть модели под непонятным углом и вдобавок все текстуры сбиты --- так что мне пришлось полностью все переделывать с нуля , я например не вижу зазорного выложить свою модель , но с регулируемым турбосмусом + с развертками -- модель весит вообще мало .
можно ВОПРОС да пусть в меня полетят помидоры , хочу залить пару стульев в стиле прованс , взял оригинал с сайта , как мне показалась очень хорошо отмоделенные - благо превью хорошо подал чел , в итоге модель оказалась не айс --- что именно , во первых он все слил при помощи булеана + развернул часть модели под непонятным углом и вдобавок все текстуры сбиты --- так что мне пришлось полностью все переделывать с нуля , я например не вижу зазорного выложить свою модель , но с регулируемым турбосмусом + с развертками -- модель весит вообще мало .
Как думаете? Что означает выражение? 100% вашего изготовления... Эо т.е. с первого полигона делалась вами)
Sawamura2 - это значит что модель создавалась с первой вершины :)
просто иногда читаю данный пост , и в большинстве не понимаю вой по поводу того что люди делают похожую модель но гораздо лучше первоисточника , да простят меня "первоисточники" :)
Не, это понятно. Я и сам бывало апал модель. Но я сначала говорил удалите модель, а потом выкладывал. И когда разговаривал с модератором, он мне сказал. Что одна и та же модель не может быть в топе сайта два раза.
А тут получается он апнул, что бы снова повисеть в топе) Хотя может все иначе... надо ждать комментарий модератора по этому вопросу)
у моделей разный вес и разная версия макса. Кто-то скачивал, сравнивал сетки?
Leeira, а что, с Артстейщена можно скачать модель?
Скорее всего модель слита с другого ресурса. Потому что моделлер на артстейшн известный. Самое смешное то, что за эту модель дали фри) Походу здесь так и не разобрались, что триангулированная - есть профессиональная модель для анимации)
Нет,взять он её мог откуда угодно,я понимаю что доказательств маловато,но совпадения сетки и всех элементов говорят сами за себя,там даже их количество одинаковое.