тут каждую 3-ю модель можно в нормальную рендер студию закинуть и с матами вообще траблы будут ...
PS_Tools_v1_0_beta_2 например ... большая часть моделей просто фотошоп ...
можешь пожалуйста поделиться этим скриптом или сказать где можно поискать на 14 макс и 3 и выше версию вирея.. а то после переустановки макса не могу найти его, а без него чекера не дадут да и + с ним жить проще с материалами..
на турбосквите ради бога качайте смотрите я же не против если нужно залью или в личку почту я поделюсь канечна ... потому что 3 года катаю и все настраиваю в этой студии и когда вкидую в интерьер всегда отображаются маты корректно ... меня устраиват и думаю кто хоть раз заливал модели на турбосквит или про бывал тот поймет ...
она только под 12 макс ... под версии выше 12 не находил.
вчера покопался проверил все становиться .. проверял на 16 версии макса ... врей 3,2
На сайте 3d-панелей скачал по запросу. Снежнолай, видимо, для того сайта с панелями моделил, верно? А Ханчик подсуетился, выкачал модельку, и выставил, "забыв" предупредить общественность, что это "ОМ".
Подозрительная похожесть?!?! Грозит стать новым мемасиком Фисташки что ли похожие? Или надо найти 10 различий? А если без шуток, то вы в след. раз, прежде чем делать такие заявления модели сначала скачайте и сравните их. Я вот скачал и посмотрел. И там вообще модели разные. И отвечая на вашу паранойю, дам вам скрин.