На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Dreammer То что Вы написали понять можно. Вот только есть момент такой. Когда отец сидит в тюрьме и на адвокатов и пр тратится гораздо больше денег, не думаю что это поможет ребенку. Вдумайтесь... Что советуете. Это кража. И люди, для которых эта сумма пшик, на ветер не кидают деньги. Он покачает головой при виде бумажек что пошли на лечение, поставит срок к которому нужно отдать деньги. Либо инвалида из человека сделают за то что так поступил, не честно. И будет прав в какой та степени. В лучшем случае штраф, и возврат денег, в худшем тюрьма светит, а еще хуже инвалида сделают. И жене придется тянуть 3х детей самой
Лишить 3х детей отца, и на бухгалтера, который случайно ошибся повесить эту сумму. Это не совет я считаю. Подумайте что Вы советуете. Я думаю работая на свободе, он заработает больше, и сможет гораздо больше сделать для своего ребенка
update я не нагнетаю. Я реально смотрю на вещи. Причем тут бандиты? Методов возврата такой суммы масса, начиная от законных, заканчивая не законных.
Конечно можно договориться по частям возвращать деньги, используя в нужных целях. Это нужно встречаться и разговаривать.
А судя по Вашим словам можно понять что все люди кто имеет деньги с легкостью с ними расстаются. Снимите очки розовые и взгляните на мир трезвым взглядом.
Про убийство я ничего не говорил, убивать человека из-за этой суммы смысла нет, а сломать руки, ноги могут если откажется возвращать.
По моему тут даже обсуждать нечего. нужно вернуть, а уж потом поговорить и объяснить ситуацию. Если человек адекватный, он вытащит из кармана нужную сумму и у тебя будет и уважение к себе и сумма на лечение. В противном случает остается что то одно, но при этом еще явно чего та лишишься.
Я тоже поддерживаю идею Lёtchikа, перечислить деньги. единственное, пусть предоставит документы справки, что это действительно нужно на лечение его ребенка, а то был уже подобный случай.
Buch - внимательно прочитайте что я писал. Я писал про то что предварительно заказчику нужно конечно же про это сказать ,и если нет то конечно же вернуть деньги. Ну а про то что убьют- не убьют...Просто так никто никого убивать и колечить не будет ,и если вы думаете что если у людей есть деньги то они сразу же бандиты -так это вы тоже ошибаетесь ,полным-полно миллионеров абсолютно не связанных с мафией Не нагнетайте ,тем более насколько я понял деньги человек уже вернул..
Я тоже поддерживаю идею Lёtchikа, перечислить деньги. единственное, пусть предоставит документы справки, что это действительно нужно на лечение его ребенка, а то был уже подобный случай.
вот поэтому и отписался, что больше нужны связи с хорошими врачами, а не деньги.
а про Леру знаю. печальная история.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Я хренею, дорогая редакция.
Ему(ей) по ошибке передали денег, при этом обнаружили и указали на это, а он(а) ещё раздумывает - вернуть ли эти деньги? При этом спекулирует на собственных детях.
Выкладывай в паблик все свои контакты и координаты, чтобы люди знали, с кем не надо работать.
прочитав всю ветку.
А! Аффтар всё-тки вернул бабло, ему для этого понадобилось всего-то три страницы флуда и раздумий. Уху. При этом, оказывается, есть ещё и пострадавшие с той стороны.
Дело перешло к чистымтоварно-денежным отношениям вокруг больных детей. Только не надо сюда приплетать историю с Лериком. Не знаючи-то подробностей.
Dreammer - ваша позиция понятна. (Даже более чем, я сам не знаю как бы я поступил, не дай бог на его месте)
Но человек уже принял решение, которое ему далось не легко. (И по моему мнению это решение правильное)
И не надо сейчас его вводить в сомненья, он и так не раз про это еще вспомнит. Ему не легко.
А вот вместо флуда, мы бы могли сейчас ему помочь и поддержать его.
Но к сожеленьию пока по делу отписалось только 4-ре человека.(
Грустно(. Ну я хотя бы попытался помочь(.
ПС Dreammer Про бандитов. Конечно не все бандиты. Но за свои денги потерпевший захочет наказать.
Даже не вернуть свои деньги, а просто НАКАЗАТЬ. И тут могут появится или бандиты или милиция не суть.
Да кто-то может вникнуть в ситуацию, и пойти на встречу, или даже более, захотеть помочь, но таких единици.
Я хренею, дорогая редакция.
Ему(ей) по ошибке передали денег, при этом обнаружили и указали на это, а он(а) ещё раздумывает - вернуть ли эти деньги? При этом спекулирует на собственных детях.
Выкладывай в паблик все свои контакты и координаты, чтобы люди знали, с кем не надо работать.
прочитав всю ветку.
А! Аффтар всё-тки вернул бабло, ему для этого понадобилось всего-то три страницы флуда и раздумий. Уху. При этом, оказывается, есть ещё и пострадавшие с той стороны.
Дело перешло к чистымтоварно-денежным отношениям вокруг больных детей. Только не надо сюда приплетать историю с Лериком. Не знаючи-то подробностей.
1. по закону (выяснил у юристов) я мог и не отдавать. под статью не попал бы.
2. про бандитов... не та организация. там все честно и с фрилансерами они очень даже хорошо общаются. ни разу за 2 года притензий у меня не возникало. поэтому повторюсь: если бы не ребенок, то вопрос возврата не появился бы - отдал бы не раздумывая.
3. флуда особого не наблюдаю, да и моих комментов тут штуки 3-4. остальные отвечали по делу.
4. похоже, что детей у вас нет, тем более проблемных, а значит и ситуация вам не сильно ясна.
5. про Леру я действительно мало знаю. если поведаете (в личку, ест-но), то буду более объективен в оценках.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Lёtchik с удовольствием помогу. Хотелось бы действительно какие та подтверждающие документы, не сочтите за дерзость.
Автор, если можете, дайте более полную картину происходящего, можно в личку если тут не хотите. Если и врач знакомый, он хирург, у него связи не плохие и в Питере и за рубежом, но хотелось бы заранее знать что и как, прежде чем обращаться к нему. Может делом поможет, может советом, совет профессионала все же важен.
После информации и счет пополню
Народ а может скинемся хоть по чуть чуть на лечение ребенку?
Понятно что лям мы не наберем но частично помочь могли бы.
Кто-то с моделей денежку скинет, кто то и сверху зальет?
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
..............
*facepalm*
детей, кстати, двое.
Серёга, ну какие подтверждающие документы можно просить у человека, свободно владеющего фотошопом? Ну чо ты как маленький. Судя по работе
заказчики недешёвые. Значит и денег должно хватать.
Чо ты побираешься-то аффтар? Ты мужик или где? Вроде полноценный, взрослый, женатый глава семейства...
Счёт он написал... Тфу.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
voverrr Все путем. Живем в одном городе, думаю проверить не проблема. Да и обследовать ребенка сначала будут. Бездумно думаю никто не станет деньги кидать. Все же проверяется)
Здравствуйте,у меня тоже ДЦП.В детстве у меня колени были согнуты во внутрь,я стояла только когда меня удерживали и стояла толко на пятках.Сейчас мне 28 лет и я обсалютно самостоятельна)) колени выпрямились,стою и хожу без помощи других.Со стороны даже не заметно,что у меня есь так скажем дефект)) видно только когда начинаю ходить,но не ужосающи.Поверьте ДЦП-это не приговор.Оно лечится физкультурой и точечным массажем!!!Я могу выслать упражнении которыми меня 80% поставили на ноги и долечилиб,еслиб не некоторые обстоятельства.Но я не останавливаюсь и добиваю практически сама,100% зная , что свет в конце тунеля уже близок.Победа не за горами!!!
voverrr
зубы, кстати, тоже могут лечить бесплатно..не хотите?
перестань стыдить его, тебе может больше повезло, сиидшь тут чужие беды руками разводишь! ишь какой ..все у тебя очень просто получается как дважды два..после бутылки пива наверное? Поживи в его шкуре, еще не так может запоешь...моралист хренов.
извините, ну не сдержалась
Из одной тема плавно перешла в другую.... Конечно ДЦП не приговор, но формы и тяжесть заболевания у всех разная и Вам в 28 лет уже точно дожно быть известно!
У самой дочка с ДЦП ей сейчас 5,5 лет (собственно и работаю на себя потому что нужно много времени уделять её реабилитации)))) Осенью 2011 делали опер в институте им. Турнера под Питером. Сейчас дочка ходит сама, ходит в спец. детский сад, полностью себя обслуживает, короче умничка она у меня!!!! Буду рада помочь автору собственным опытом.
И уж поверьте мне в лечении этой болезни деньги не главное и мильон здесь мало чем поможет... Сама бы отдала миллион тому человеку который сделает мою дочку полностью здоровой, но к сожалению чудес не бывает (хотя я все равно в них верю)))))). Лечение это прежде всего труд - ежедневные занятия с ребенком.
да уж тема плавно поменялась. модераторы, извините.
про деньги повторюсь: действительно не критичная ситуация, хотя заранее спасибо тем, кто решил помочь. и тем, кто помог советами и поддержкой тоже огромное спасибо. зарабатывать могу и заработаю. а вот про спецов - это действительно важно: всем, кто отписался про врачей и тп - огромное спасибо, отписался в лички.