Заказчик просит бесплатно предоставить максовский файл, хотя на сколько я знаю, они предоставляются за дополнительную плату. Заказчик же утверждает, что до этого все предоставляли файлы бесплатно без проблем.
Не знаю как лучше поступить? А вы просто так отдаете максовские файлы?
Только учтите. Если с вами не расстались еще. А вы файл не отдадите могут и вообще не заплатить. И вообще как вы собираетесь вести дела с заказчиками если сами не можете принять даже такие решения ?
Только учтите. Если с вами не расстались еще. А вы файл не отдадите могут и вообще не заплатить. И вообще как вы собираетесь вести дела с заказчиками если сами не можете принять даже такие решения ?
Просто у меня первый раз такая ситуация, до этого ограничивались только рендерами. Вот и решила посоветоваться)
Вспомнился заказчик. Заключили договор и ждем от него денег. Через неделю звонит и спрашивает когда мы пришлем дизайн. Мы ему вы не заплатили мы не начинали. Вопросов нет, деньги отправлю. Ждем дальше. Через пару дней звонит, а это сумма со стройкой - отвечаем нет. И стоимость мебели тоже не входит - отвечаем нет. На этом работа окончилась.