Помоготе плиз, не повезло с заказчиком--хоть вешайся, может кто гдето видел что нибудь хорошое на тему зала в английском стиле с уклоном на дворец? Буду должен всем кто поможет.спасибо!!!
Мне тоже нужна была инфа по этому стилю....все это я нашла, единственное что не могу найти - это ТВ зону в английском стиле. Как будто в гостиных такого стиля только на камин смотрят....
Мне тоже нужна была инфа по этому стилю....все это я нашла, единственное что не могу найти - это ТВ зону в английском стиле. Как будто в гостиных такого стиля только на камин смотрят....
ага, это точно--но я в таких ситуациях предлагаю экран с проэктором(если конечно площадь и высота потолка позволяет)
На фото зону TV в классических интерьерах действительно "днем с огнем" не сыщешь.........
Даже если и встречаются фотографии с телевизором, то только как-то издалека и внимание на нем не фокусируется, такое ощущение, что в классике TV не предусматривается.........
Вот, все что нашла у себя с TV:
Английский стиль подразумевает деревянную отделку помешения которая смотреться будет богато но не наляписто
не такую богатую отделку лепниной как на многих предложеных картинках
Рекомендую книгу New Classicists William T.Baker
можно взять например сдесь http://www.chertezhi.ru/modules/ebook/showfile.php?lid=863