да имею наглость задать свой вопрос )
скачала чудный сборник цветов, конкурсный, добавляю полюбившийся объект в сцену, прохожусь по всем текстуркам, напоминаю им пути назначения, и получаю всего лишь вот это...... т.к. объект полностью заатаченный то это ппц, отцеплять переназнать....скажите есть другие способы?...
Возвращаясь к теме, хочеться сказать что скрипт не помогает, и во всех сборниках 3ddd, все объекты как бы имеют назначенные текстуры, но вместо непосредственно самих текстур значится только формат изображения, кто-нибудь имел подобную проблему или знает способ её устранения?
Со сборником в принципе всё в порядке, на XP x32, max 2011 всё нормально, а вот на Windows 7 x64, max 2011 такие вот глюки. Конечно я сомневаюсь что это может быть из-за того что винда английская и Max на диске D установлен, хотя кто знает, кстати кто знает ?
P.S Скрипт Fix Map Path естественно не помог, по-скольку он врядли сможет восстановить то чего нет, ведь 3ds max их и не запрашивает, всё как будто в порядке, только ни одной текстуры нет.
Пока что я так и не нашел решения проблемы кроме того как менять полностью Формат на Российский, в Region and language(область и язык), хотя мне намного привычней English. А всё потому что люди привыкли использовать кириллицу в путях, что меня лично не очень радует.
Предположим 3ddd был бы международным сайтом, те кто бы скачивал из за рубежа эти сборники и некоторые файлы не смогли бы тоже нормально их открывать. Кстати нет даже английской версии сайта