На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Доброго времени суток, вопрос к визуализаторам из Киева скажите пожалуйста, средние расценки за м.кв. визуализации и моделинга, у меня есть заказ неоклассика 77 кв.м. только виз и моделлинг. мой уровень примерно такой как на картинке.
5-7 у.е это действительно реальная цена для Киева. Да и смотря сколько сам дизайнер цену выставил. Раньше дизайнер брал от 40 у.е за квадрат. После кризиса...некоторые перешили на 85 грн....
ребята ну смотрите и по уровню своему...судя по каринке...работа нормальная, называйте больше ....можно будет торговаться....а то 4-5-7 доларов это уже конечно придел наверное ( кризис кризисом....но таки как то держать цены то нуна ) раньше за 8 минимум брались!!!! чичас сама потерялась.........такой разброс жуть!
Дело было в Харькове , как-то решила подработать , звоню по обьяве , что требуется мол виз ...какой-то там дизайнерше , типа работа разоавая , работа на дому вопщем , и спрашиваю... скока денех даете , а она ...мол ..ну раньше это было один бакс , но по скольку он теперь по 8гр , то теперь это меньше немного 7.50 ..., я чуть со стула не упала ... думаю, какой же это с...надо быть , что бы такое предлагать , села бы и сама что-то сделала и отрендерила красивенько
В Одессе виз стоит 5-10 у.е. в зависимости от сложности объекта).Я лично махровую классику меньше чем за 10 не возьмусь.Хотя зимой была рада любой работе.Но весна время надежд,СТРОЕК и РЕМОНТОВ.Так что...