Зацените мое музло.

Автор

подписался, лайки воткнул, но мб как Amatory найти какого-нить звукача чтобы прям ваще бомба была ?
будто "суховато" звучит, хз как описать, я не специалист в этих делах

На сайте c 05.03.2011
Сочи
Цитата kry:

подписался, лайки воткнул, но мб как Amatory найти какого-нить звукача чтобы прям ваще бомба была ?

Ну будем стараться. Надеюсь следующие релизы будут круче. 

На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Цитата Максим.Л.:
Цитата kry:

Ну будем стараться. Надеюсь следующие релизы будут круче. 

Звук нормальный для этого жанра. Во вступлении гитара звучит хорошо, но соло режет песочком, резонансами уши, заглушая перебор. И есть ощущение какого-то шума, буд-то записано в комнате, где гитара ловит помехи. И именно этот шум спалил склейку со второго аккорда на третий во вступе. Но могу ошибаться.

Но в целом трек звучит хорошо.

На сайте c 31.08.2024
Предупреждение

флейм в комментариях

Дата выдачи:
26.04.2026 17:44:25

Действует до:
30.05.2026 00:00:00

shea12, "песочек" довольно типичный для "маршалов" или дигитейча (напомнил мне rp-5 по звучанию) - они с "досками" плосковато звучат, в отличие от леспол-образных с более сочным округлым тембром, но имхо, не в том проблема, - всё было бы норм, но в миксе действительно подмешана какая-то паразитная постоянная частота в р-не 16кгц, которая будто едва уловимый "звон в ушах" присутствует на протяжении всего трека. может наводка какая-то от бытовых приборов (лампы-неонки, ещё что-то), или земля отвалилась где-то на аппарате, или кондёр какой-то пищит на микшере. слушал в сенхайзере, думал, может это они шалят и нету там никаких призвуков, а мне просто лопухи поменять надо, но раз ты услышал тоже, значит какой-то "белый шум" всё же есть )

Читают эту тему: Agapova , Groleo , Johny8838 , modeller_x , LAVRENTEVA