Привет народ! Хочу поделиться с вами своей радостью и своим творчеством. Я теперь официально артист, продюсер и сонграйтер. Я зарегистрировал свой музыкальный лейбл ML Music. У меня есть карточка артиста на всех музыкальных площадках. Сегодня вышел мой первый альбом. Вот ссылка на альбом. Коменты и отзывы приветствуются.
Думаю свою аудиторию вы найдёте. Как по мне, так эта музыка и мелодичность подходит к презентациям и убаюкать детишек спать! ( Ну может и что ещё, это по фантазии каждого) И да , не разу не музыкант, так что если что не так назвал простите..
Нет не даёт. Только что хотел . За 399 р только с подпиской
Попробуй просто зайти в Яндекс музыку и в поиске ввести My Last October. Думаю так будет дез вымогательства. У меня просто подписка на Яндексе, я не вижу как ссылка работает без подписки.
Цитата Женька:
Цитата Максим.Л.:
Хочу поделиться с вами своей радостью и своим творчеством. Я теперь официально артист, продюсер и сонграйтер.
Привет народ! Хочу поделиться с вами своей радостью и своим творчеством.
Ооо! Как это круто, всяко поздравляю, Максим! Большое дело. Представляю, сколько тут труда и времени и эмоций вложено. Успехов вам )) реализация - это, наверное, самое важное, что мы должны в жизни сделать)
Представляю, сколько тут труда и времени и эмоций вложено
Сейчас музыка сочиняется и записывается совсем по другому . Чем раньше . Музыканты как они есть в принципе не нужны . Все партии клавишных струнных барабанных компуктер делает автоматом , при наличии определённых знаний ПО . Знаю потому что играл , переболел этой темой давно
У моего друга сын, 11 лет писал и выкладывал на ютуб фанки всякие. Короче набрал несколько миллионов просмотров, начали деньги капать. Потом все кому не лень начали воровать и перезаливать. Ютуб ничего не делает. Мол нет регистрации лейбла, до свидания.
Кто поставит лайк альбому, автоматически попадает в рай. Я поставил,еле нашёл где там лайк..А, это сердечко оказалось ( PS на Рай не рассчитываю предпочитаю Hard Rock c 1984 слушаю..Так что мне уготовано другое место)))
Как-то всё очень однообразно для альбома. Такое ощущение, что слушаешь одно и тоже весь альбом. Хотя, может, это какой-то стиль музыки такой, я не шарю. Не моё.
Представляю, сколько тут труда и времени и эмоций вложено
Сейчас музыка сочиняется и записывается совсем по другому . Чем раньше . Музыканты как они есть в принципе не нужны . Все партии клавишных струнных барабанных компуктер делает автоматом , при наличии определённых знаний ПО . Знаю потому что играл , переболел этой темой давно
Билли Айлиш со своим братом записали 2 первых альбома у себя в комнате. Когда писали голос, для звукоизоляции залезали в шкаф с одеждой. Без студии, без продюсера, без дорогого оборудования и рекламы на ТВ. За первые 2 альбома они собрали 7 Грэмми, за 3-й еще 2. Да, сейчас музыка делается на компе, но она от этого хуже не становится. Моя студия состоит из компа, 2-х студийных мониторов и звуковой карты. Скоро и этого будет не нужно.
А почему на иностранном языке, наш язык ведь тоже мелодичен. Или просто с рифмой не сошлось?
Я еще играю в кавер-группе, там все играется живьем и поем на русском в том числе. Там у нас в основном рок музыка. Мне там этого хватает. Это сайд проект. Он полностью электронный и на арглийском, так охват аудитории больше.