Привет народ! Хочу поделиться с вами своей радостью и своим творчеством. Я теперь официально артист, продюсер и сонграйтер. Я зарегистрировал свой музыкальный лейбл ML Music. У меня есть карточка артиста на всех музыкальных площадках. Сегодня вышел мой первый альбом. Вот ссылка на альбом. Коменты и отзывы приветствуются.
Живьём это прям кайф, послушать музыку . Когда в хорошей компании . )
Цитата Cheraz:
Не понял? Каверы от слова коверкать? Ну в смысле изменять под настроение и фантазии? Так?
Кавер это называется так просто перепеваешь . Вот например руки вверх . Просто так не споешь прилетит авторское право если увидят что поешь .. на публике и за деньги
У нас нет хороших видосов, только сделанные на телефон кем-то из знакомых. Звук с телефона говно да и картинка не сильно лучше, но когда вживую звучим неплохо. ))) Могу на телефоне что-то поискать, если прям интересно.
Сейчас музыка сочиняется и записывается совсем по другому
Обесценивние это называется.
Чтобы сделать проект дома, нужен один компьютер. Но к нему прилагается несколько лет обучения, профессионального опыта и таланта.
Так понятнее, из чего складывается результат?
это долгая история, возможно, чтобы написать что-то серьезное, разнообразное это все нужно. Чтобы написать подобное для души, достаточно компа. У меня нет профессионального образования, но мне нравится делать что-то в suno, оно +- одинаковое, но это интересно послушать как звучат стихи.
Вполне себе неплохое настроение. Моментами казалось присутствие ИИ по звукам
Некоторые инструменты писал в Суно. Пока что там качество не айс, но уже сильно помогает, думаю через пару лет все песни будут делаться с AI
Цитата Катерина135:
Цитата александр...:
Чтобы сделать проект дома, нужен один компьютер. Но к нему прилагается несколько лет обучения, профессионального опыта и таланта.
Да, это та же история. Я учился в институте на архитектора и нас преподы убеждали, что настоящий архитектор должен чертить ресфедером и делать отмывку, а эти ваши компьютеры - баловство.
Вы знаете сколько много талантливых гитаристов ,пианистов?. Много сразу скажу. Человек без образования музыкального может без них обойтись сочиняя и играя музыку свою .В популярной музыке нет такого что ты учился 5 лет потом практику проходил . Потом начал писать и играть . Потом еще и зарабатывать начал . Но денег нет у музыкантов в 99 процентов . Это увлечение , ну может у кого то выстрелит
Вы знаете сколько много талантливых гитаристов ,пианистов?. Много сразу скажу. Человек без образования музыкального может без них обойтись сочиняя и играя музыку свою .В популярной музыке нет такого что ты учился 5 лет потом практику проходил . Потом начал писать и играть . Потом еще и зарабатывать начал . Но денег нет у музыкантов в 99 процентов . Это увлечение , ну может у кого то выстрелит
Александр, может это вас успокоит, я еще играю на гитаре при чем в ламповую голову. Прям трушнее некуда. Смотрите какая у меня голова.
Цитата 3Delli:
Лайков накидал. Можно на стриме поюзать под работку?
Почему-то мне сразу напомнило вот этот альбом. То ли морская тема, то ли приятный женский вокал, то ли настроение, может всё сразу. В общем, как референс, куда стремиться, а эти ребята гении:
Просто послушайте, например, трек Ashes. Или заглавный Just listen. И не только музыку, а ещё и о чём поют.
Да, пиши с вокалом, песни это круто. Классный вокал вытянет что угодно. Главное найти его.
Максим, поздравляю. Очень круто. Если еще объяснишь, как на спотифае поставить лайк-вообще будет круто..
Спасибо, Ирэн. Справа сбоку плюсик надо нажать.
Цитата Yehat:
Почему-то мне сразу напомнило вот этот альбом. То ли морская тема, то ли приятный женский вокал, то ли настроение, может всё сразу. В общем, как референс, куда стремиться, а эти ребята гении:
Просто послушайте, например, трек Ashes. Или заглавный Just listen. И не только музыку, а ещё и о чём поют.
Да, пиши с вокалом, песни это круто. Классный вокал вытянет что угодно. Главное найти его.
Я их знаю
Цитата Cheraz:
Цитата Максим.Л.:
Цитата Cheraz:
Не понял? Каверы от слова коверкать? Ну в смысле изменять под настроение и фантазии? Так?
Короче профан..Надо почитать что такое каверы и т.д..
Нет кавер - это когда ты чужую песню играешь. Мы играем песни Nirvana, Blur, AC/DC, и тд
Ни чесебё..Так это не плохо.Понимаю что вокал "всегда не тот" Ангуса хрен перепищишь)) Но, интересно))
Мне понравилось,чувствуется вдохновение от многих прекрасных треков. Подписался в Spotify, будем наблюдать :) Мастеринг в некоторых песнях можно бы и получше сделать, но это так — на мое ухо :)