ссылку, где это обсуждалось? потому что борода с зависанием бакетов у меня была как и на мультискаттере, на траве из-за карты Translucency, так и на обычном кусте бонсая, который никак с мультискаттером связан не был, а стоял одиноко в комнате уже в другой сцене.
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Сегодня отловил такую штуку, висло на одном ракурсе, как на каше в конце, так и ирке 1 бакет висел. Проблемным оказалась модель из сборника model+model, был стандартный бленд материал на банке, переделал в врей бленд и пошло.
На сайте c 28.11.2009
Северный и Южный Кавказ Пятигорск - Тбилиси-Краснодар
Цитата Shumer:
Сегодня отловил такую штуку, висло на одном ракурсе, как на каше в конце, так и ирке 1 бакет висел. Проблемным оказалась модель из сборника model+model, был стандартный бленд материал на банке, переделал в врей бленд и пошло.
та же проблема была! переделал под врей бленд всё пошло!!!
На сайте c 12.12.2012
Беларусь Минск
В одной сцене я вычислил вот на этом кране http://3ddd.ru/3dmodels/show/hansgrohe_talis_s2_32084000 неадекватные маты были. встал утром а вместо трёх ракурсов посчиталось ноль((( изменил весь материал на свой хром и пергнал модельку в едит польку. в другой сцене так пока и не выявил, но склоняюсь к тому что тоже в материалах дело. странно что такое проявлялось у меня только в санузлах где много переотражений плитка стёкла и тд.. и жаль что выявить виновника почти невозможно( решением было считать брутфорсом и бакеты ставить сверху вниз. потом в фотошопе затирать недосчитанные бакеты.