Здание подскажите что не так

Автор
На сайте c 14.03.2013
Ryazan
Да довольно симпатично, передний план только очень уж бросается в глаза своей нереалистичностью. И, имхо, правый фасад засвечен сильно.
На сайте c 26.07.2008
Москва
паутину с балконов снять. сделать фасадные панели, цоколь показать в разрыве кустов (сейчас они очень густые).
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
дервья летают. под деревьми должна быть земля а не плитка.  текстура дороги не реалистична - слишком одинаковая и равномерная. добавить машины, людей
На сайте c 11.12.2012

Насчет деревьев понятно, я там еще толком не делал, а деревья пока просто для отражений в окнах позже поправлю.

За плитку спасибо попробую поменять. Машины, людей и прочий декор добавлю. А что касается паутины то без нее ни куда это часть проекта, причем именно хром.

Меня больше интересуют огрехи по освещению я поэтому пока остальное не ставил.

На сайте c 19.09.2010
г.Москва
Пересвет...контраста нет в тенях. Может попробовать другое время суток? Например часа 4-5...свет будет более мягкий, томный. Кусты не идут...поживописней изгородь бы.
На сайте c 12.03.2012
ракурс неинформативный,имхо. камеру немного вправо,угла больше. даже если ракурсы еще будут, старайтесь делать их "говорящими". сейчас непонятно, куда смотреть ( высотки?деревья?). согласна с Uraken насчет "паутины", выглядит странно. убрать засвет, допилить окружение (людишки, киоски, скамейки). кустики поживописнее и будет отл
На сайте c 11.12.2012
Спасибо, буду доделывать.
Читают эту тему: