Я думал не то, что фейк, а уловка. Типо закажут, а там чуть дороже или отсутствует. Но ДНС крупная сеть и она показала, что она дорожит репутацией, молодцы.
Рекомендованные розничные цены
от российского представительства AMD Ryzen 9 нам известны 3900X — 38 499 рублей. Это с кулером. Цены AMD 499$, вот в днс отпустили за эту цену OEM, молодцы. Еще бы 3950X так отпускали.
Цитата daddy54:
Вот только что забрал в ДНС, успел за 32, без обмана, как и заказывал. Даже пришёл раньше срока.
Это очень хорошо. Значит когда наполниться рынок можно ожидать такую цену на ОЕМ у большинства.
P.S. Кстати товар из Китая, а Штаб-квартира DNS по википедии во Владивостоке. Старые связи и маршруты не пропьешь.
На сайте c 02.09.2017
Санкт-Петербург
Цитата mad_torch:
Нормасик. Только учти сразу такую вещь, что надо будет биос перепрошивать на более новую версию. У меня тоже асус прайм 470. Взял пару недель назад, биос был ещё старый. Обновился в ситилинке за 500 рубликов. Можешь сам обновиться если есть старый камень, коего у меня не оказалось)) Винты лучше ссдшные, а ещё лучше pcix, точнее М.2 . Они дорогие, но стоят каждой своей копейки, лично протестил. Блик питания можно попроще взять, на 750, я думаю.
Да, ссд-шник у меня есть.
Блок питания может возьму 750.
А вот озу не знаю еще, может 3.000 mhz.
Про перепрошивку уже читал, буду отдавать)
p.s выхватить бы проц за 36к хотя бы теперь. За 32 я так понял уже не будет.
На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
devourermen
память можно взять любую и погнать, есть конечно фактор что более дорогие плашки из более отборных чипов и бла бла бла. Я например дешманский балтистикс 2133 на унылой b350 от асус, догнал до 3000. А переплата за более высокочастотные плашки очень солидная.
На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
АМД можно сказать взорвал болото компьютерного железа, где все уже подгнивало и булькало на интеловских заделах начала XXI века. Король умер. Да здравствует король!
Я вот думаю, интересно, застану ли я при жизни первый массовый квантовый процессор от АМД. У АМД с НИИ и разработками судя по всему все хорошо сейчас.