Чуть менее 25 баксов, в общем, всё вместе около 36800 рублей. Imho, по сравнению с ценами в местных конторах, крайне недорого. Доставку обещают ближе к первой декаде сентября.
Какие прогнозы о том, когда кончится дефицит? Хочется медленно спуститься с горы и заиметь всё стадо)))
Не знаю, как в столицах, а в глубинке еще месяца два-три вполне себе дефицит может быть - пока местные конторы не распродадут товар, купленный ими на пике цен.
Тот же триппер с меткой "новинка" отдельными местными торговцами выставлялся с полугодовым опозданием и с ценами именно как на новинку ;)
Какие прогнозы о том, когда кончится дефицит? Хочется медленно спуститься с горы и заиметь всё стадо)))
на рипперы например цены так практически и не упали до рекомендованных. Так что прогноз такой: на массовые модели (6-8 ядерные) цена упадет, а на многоядерные модели - как на риппер - останется плюс минус высокой.
Это все при условии малого на них спроса и отсутсвия значимой конкуренции.
А кто его продаёт у нас? Он редкий товар в магазинах, одни 1920X, 1900X; видимо остатки, которые всё никак не дораспродадут. А 2950X у нас барыжат по такой же цене как и на CU.
3700X же завезли... цена уровня 2700X на старте. Имхо, цены на 3900X/3950X определятся спросом, если будут плохо брать, распростроняемость будет слабая, цены на них будут высокими.
Я брал во Флэшкоме. Сейчас его в прайсе нет, но надо у менеджеров спросить, они на заказ могут иногда достать всякое, чего в прайсе нет, только подождать.
Вообще я горячо рекомендую эту фирму, потому что если у них заказываешь комп в сборе, то гарантия при срывании пломб не нарушается. Волшебный перк!
3700х канеш дострелит до 1920х (плюс-минус), но не до 1950х, ядер же не хватит. Ну и помацать хотелось)
3700х канеш дострелит до 1920х (плюс-минус), но не до 1950х, ядер же не хватит.
Мм, т.е. вы намекаете, что 1950X обошелся дешевле 3900X? В технопоинте он постоянно появляется и исчезает. Правда я до сих пор не могу понять с чего они в начале решили отпускаит 3900X oem за 32к.