))) Я бы с радостью добавила и машинок и людей, а еще по плану там должна быть детская площадка...вот только компутер не тянет (((
Во всяком случае, спасибо!
Вроде интересная архитектурка (сложно рассмотреть из-за качества рендера). Фон не очень - как будто комплекс стоит на обрыве. Поищи картинку получше, здесь напримерhttp://www.cgtextures.com/
Если комп не тянет, то нафиг машины и людей - главное архитектуру качественно показать.
Удачи.
При рендере вылетает когда на большое разрешение ставлю. Перепробовала и Vray Mash и TurboSmoth и еще по форуму полазила поискала, всякие настройки и все равно вылетает.
А что такое "дистрибушен рендер"?
На сайте c 14.01.2009
Ростов-на-Дону
А архитектурный проект преподавтелем утвержден? Согласен с тем что нужно приближать ракурс и деллать более детально, а окружение само по-себе повличет изменений!
Сорри опять клава тупит по англ не пишет
Вообщем есть Дистрибутион рендер только по англ читается именно так, тоесть суть такова, рендер производится пресетами как бы построчно, единственное что, требует памяти при сохранении картинки, а так лес с травой на ура.
Завтра если не забуду ссылку выложу, или лучше напиши в асю мне 2077265 в обед, постараюсь объяснить что это и как. Если получится
С ума сойти можно Стока советов, так здорово! Тока дело в том, что я далеко не профи и что к чему поняла тока в общих чертах. Получается, что есть какая то примочка, которая позволяет рендерить на большом разрешении? А можно чуть подробнее, хотя бы ссылочку какую
Нашла урок по Backburner...стала настраивать, а он мне ошибку выдает:
"Error receiving information: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение"
Ребят, если знаете в чем фишка, буду оч благодарна! Потому что хоца качес твенные картинки получить
На сайте c 29.10.2008
Украина, Николаев
Quote:
Перепробовала и Vray Mash и TurboSmoth
...хм...странный набор вспомогательных процедур , а это действительно облегчаеает сцену?...а про прокси почемуто неупомянула, или ненашла про это? а еще бы настройки рендера показала, может там че подкрутить еще можно ? а ещщщще композиция не очень (ну уже сказали вобщемто) хочется камеру ближе к обьекту но наверное тогда небудет виден причал, но нужно обязательно сам комплекс опустить ниже чтоб травки было меньше а неба больше