Дерево возле камина-поправь текстуру и стену в камине дерево на брёвнв назначь, и про заднюю стенку камина не забудь, а то стена светится бежевая. Если это финальный рендер то с настройками что то не то мыльная картинка и пятна на потолке какие то. Если на колоннах мрамор, то по идее должен отражать ну по крайней мере как тумба что под телеком.
хорошо
да вот только пятнышки на потолке =( но если бы мне никто не сказал бы о них я бы и не заметила
но лично мне до работы таого уровня ак пешком с Калининграда до Владивсстока
Главная проблема - разностилье. Большая часть элементов интерьера близки к классике, а на потолке - простейший параллелепипед и люстра к классике не имеющая никакого отношения. Над левой колонной нужно было-бы начинать этот прямоугольник на потолке... Темный непонятный рисунок на полу - странный совершенно ?? Про размер камина уже упоминали.
По цвету - все неуравновешенно...
1. Упростите потолок, сделайте его просто ровным.
2. Уберите колонны или замените их на пилястры.
3. Люстра не отсюда, замените на классическую.
4. Декоративные вставки на стенах - рисунок мельче и не такой агрессивный без эффекта глянца, более классический вариант.
5. Диван: замените эту жуткую розовую обивку на бежевую и с цветом подушек что-нибудь нужно сделать.
6. Пол: зря вы решили запустить инкрустацию. Смотрится неестественно и грубовато, посмотрите красивые наборные паркеты в классическом стиле.
7. Про камин все уже написали, от себя: он слишком много внимания на себя оттягивает - может его уменьшить?
8. Все материалы требуют настройки.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Помоему все из разных стилей. Камин глубокая классика ну диван туда сюда, люстра ар деко какое то, рисунко на стекле(или это обои) модерн..как то намешано.
Все уже выскзались по стилю, я выскажусь по колористике.
- Этот неопнятно-розовый совершенно не сочетается с этим непонятно-бежевым.
- Про темную инкрустацию на паркете уже сказали, но кроме того она еще и со всей цветовой гаммой в разрез идет.
- Я так понимаю, за стеклом кухня? Тоже ни в тын, ни в ворота по стилю и по цвету.
И очередной раз повторюсь: создайте цветовой паспорт объекта, вам будет потом легче идти в каком-то направлении: как по форме так и по колорам.
Quote:
Образования специального нет?
Не обязательно иметь специальное образование, чтобы быть профессионалом. Но если такое образование есть - то стыдно профессионалом не быть.