иногда глаза от монитора устают а руки к 3д тянутся вот весь город облазил а журнал не нашел а про рендер ру никто не слышал (в смысли в печатном виде)
На сайте c 08.03.2007
Санкт-Петербург
Render.ru нет в печатном виде, хотя его он-лайн версия это, мне кажется, эксперемент.
JH я обычно если нахожу какуйнить интересную статью, распечатываю.
всякие интервью, обзоры и т.п. с новостных разделов 3dm3.com, 3dtotal, evermotion.org and so on. :o
у нас в магазинах компьютерных продаётся. посмотри на сайте
эта штука вобще прикольная, незнаючтоб я без неё делал. я теперь еканомлю не краски а бумагу т.к. краска стоит 100 мл - 200р, вместо оригенальной 30мл - 520р чуешь разнцу. Поспрашай по магазинам и ставь себе без замешптельств! Темболее что RDM краска с полимерами т.е. несмывается водой с фотобумаги и помоему с простой тоже, незнаю непробовал, а вот с фото оттирал в горячей воде, а ей ходьбы что. А если захочеш ещё с экономить, то можншь покупать краску 100 мл за 100р но она будет смываться вобой.
Корочие, ставь RDM и не пожелеешь!
А можно картриджы перезаправляемые купить, если не особо много печатаешь. Экономия таже, но ничего лишнего не болтается типа разных трубочек и баночек, но приходится заправлять чаще.