Впервые с таким сталкиваюсь, я думаю, дело в настройках, раз на любой поверхности отражается кусками фон, у вас там модели не врезаются в друг друга как нибудь, все ок?
Нет, не врезаются. Уже предполагала эту мысль, отодвигала деревья, проредила их, бесполезно. Пятен нет только если рендерить вообще без деревьев, а от этого освещение меняется. Больше идей нет ..
Нет, не врезаются. Уже предполагала эту мысль, отодвигала деревья, проредила их, бесполезно. Пятен нет только если рендерить вообще без деревьев, а от этого освещение меняется. Больше идей нет ..
Вы пользуетесь короной а6, а деревья конвертнули из вирея не редактируя материал. И на деревьях на листьях стоит прозрачность. Уберите её и всё наладится. Это баг в а6 такой есть.
Вы пользуетесь короной а6, а деревья конвертнули из вирея не редактируя материал. И на деревьях на листьях стоит прозрачность. Уберите её и всё наладится. Это баг в а6 такой есть.
Но ведь так пропадёт сама конфигурация листа ? Или я что-то не так поняла .. Можете "пальцем ткнуть" ? :))
В блоке Refraction поставьте level - 0 и цвет 0,0,0 А опасити в а6 насколько я помню рекомендовали через corona output кидать и в свойствах битмапа ставить filtering на 0