На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
как так ) зделайте стекло абсолютно непрозрачным и максимально отражжающим вот вам и зеркало. А теперь убовляйтепрозрачность и отражаемость(понадобности) ну или пакажите чего хтите добится на примере
что-то никак не могу добиться нужного эффекта. Вот что нужно в итоге. Вот смотришь - нет ничего сложного в этом материале, ну а настраиваешь и рендеришь-получается фигня какая-то.
tkozodaev думаю что стеклянные фасады. Так там обычное стекло с сильны отражением, а похоже на зеркало, потому как снутри шкафа темно , и получается эффект зеркала
Тугарин абсолютно прав :) Еще вам посоветую сделать сцену-студию с различным освещением и обьектами. Если вдруг у меня возникают какие либо проблемы с материалами, я загоняю модель в студию и довожу до ума.
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
если от вас требуют чтобы было видно что это прозрачное стекло и с отражением тогда поставьте в шкафы всю начинку - полки посуду и подсветку обязательно и снаружи всю комнату желательно сделать тоже с освещением а потом уже настраивайте сам материал стекла на фасаде