Corona render 1.5

Автор
Сообщение
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 53
Откуда:

Хух ,спасибо всем большое ,получилось установить SP1 простым обновлением ,просто нужно делать эту операцию повторно пока не загрузится SP1. А дальше все пошло как по маслу и макс 2016 установился и корона и вирей.

Вот только после установки короны каждый раз при загрузке макса вылазят эти окошки короновские ,как их позакрывать раз и навсегда?

cb0727fa4345aaf2c089acf76f2f26a7.jpg

xpp_nd_ruphus
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 3409
Откуда: МСК
andrushk из папки стартап скриптов их удалить, как вариант и перенести просто в папку скриптов, где они и должны быть и не будет ничего вылезать при старте
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 53
Откуда:

Цитата xpp_nd_ruphus:
andrushk из папки стартап скриптов их удалить, как вариант и перенести просто в папку скриптов, где они и должны быть и не будет ничего вылезать при старте

Спасибо за совет. Но в папке стартап этих скриптов и небыло. Они были в CoronaRenderer. Что я уже только не делал и удалял их оттуда ,и вообще папку стартап удалял ,все равно появляются эти окошки при загрузке

Вычитал что есть 2 папки startup в которых могут быть скрипты ,в максе и в папке пользователя. вот только в папке пользователя никак эту папку найти не могу ,ну нету ее там

Prime studio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2015
Сообщения: 3
Откуда:
закончился ключ 45 дней как быть?
kikosmontana
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.11.2011
Сообщения: 967
Откуда:
Цитата Prime studio:
закончился ключ 45 дней как быть?

тут два варианта...покупать либо качать пиратку.

andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 53
Откуда:

Разобрался. Оказывается скрипты попали в папку плагины почему то при утстановке и оттого косячили.

Ренднрю уже короной ,результат уже нравится!

Но ,почему то в отличии от вирея у меня корона берет очень мало памяти. Запустил рендерится 3 камеры одноврменно ,из 32гб памяти комп использует всего 8gb. А вот процессор грузится на 100%

Возможно из за этого и рендер такой медленный?

У меня просто в вирее если сцену ставишь рендерится то комп тормозит по полной ,а тут как будто ничего и не происходит...:)

semmen92
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.04.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

e4233213619fa8eea4781e71f8ea7fb1.jpg

choovak
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата semmen92:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

Ты в LightMix выкручиваешь свет?

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 338
Откуда:
В лайтмиксе на каждый слой включи денойз
kry
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2008
Сообщения: 423
Откуда:
Вряд ли ему поможет денойз...
cgalex
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.11.2009
Сообщения: 51
Откуда: Одесса - Валенсия
Цитата semmen92:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

e4233213619fa8eea4781e71f8ea7fb1.jpg

Стеклышки стоят перед лайтами?

freezemaximus
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 2266
Откуда: Краснодарский край, Сочи

Поверх должна становиться.

Цитата semmen92:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

e4233213619fa8eea4781e71f8ea7fb1.jpg

Вначале выставите правильно свет, а потом немного корректируйте в лайтмиксе, не надо его сильно выкручивать.

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 157
Откуда: Россия, ЦФО

Други, как удалить(сбросить) путь Render Output? (кроме варианта прописать новый). Сброс настроек не помогает.

16e4f327c1e4d61bf0faadf64048cb3e.jpg

Truan
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 01.06.2010
Сообщения: 87
Откуда: Тольятти
Цитата Konstantinus:

Други, как удалить(сбросить) путь Render Output? (кроме варианта прописать новый). Сброс настроек не помогает.

16e4f327c1e4d61bf0faadf64048cb3e.jpg

я просто выделяю и удаляю кнопкой delete. ) 

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 157
Откуда: Россия, ЦФО
Цитата Truan:
я просто выделяю и удаляю кнопкой delete. ) 

Это с рендер элементов удаляется, а не с первого листа настроек. В том то и суть проблемы, что надоело каждый раз вручную удалять с каждого элемента, а он всё равно прописывается в следующий раз. У меня и пути уже этого нет, т.к. ситема переставлялась с новым юзер-неймом. В новых проектах никакого пути нет, а в старых он засел.

Читают эту тему: Vitaliy80