Corona render 1.5

Автор
Сообщение
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

Хух ,спасибо всем большое ,получилось установить SP1 простым обновлением ,просто нужно делать эту операцию повторно пока не загрузится SP1. А дальше все пошло как по маслу и макс 2016 установился и корона и вирей.

Вот только после установки короны каждый раз при загрузке макса вылазят эти окошки короновские ,как их позакрывать раз и навсегда?

cb0727fa4345aaf2c089acf76f2f26a7.jpg

xpp_nd_ruphus
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 3592
Откуда: МСК
andrushk из папки стартап скриптов их удалить, как вариант и перенести просто в папку скриптов, где они и должны быть и не будет ничего вылезать при старте
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

Цитата xpp_nd_ruphus:
andrushk из папки стартап скриптов их удалить, как вариант и перенести просто в папку скриптов, где они и должны быть и не будет ничего вылезать при старте

Спасибо за совет. Но в папке стартап этих скриптов и небыло. Они были в CoronaRenderer. Что я уже только не делал и удалял их оттуда ,и вообще папку стартап удалял ,все равно появляются эти окошки при загрузке

Вычитал что есть 2 папки startup в которых могут быть скрипты ,в максе и в папке пользователя. вот только в папке пользователя никак эту папку найти не могу ,ну нету ее там

Prime studio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2015
Сообщения: 3
Откуда:
закончился ключ 45 дней как быть?
kikosmontana
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.11.2011
Сообщения: 584
Откуда:
Цитата Prime studio:
закончился ключ 45 дней как быть?

тут два варианта...покупать либо качать пиратку.

andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

Разобрался. Оказывается скрипты попали в папку плагины почему то при утстановке и оттого косячили.

Ренднрю уже короной ,результат уже нравится!

Но ,почему то в отличии от вирея у меня корона берет очень мало памяти. Запустил рендерится 3 камеры одноврменно ,из 32гб памяти комп использует всего 8gb. А вот процессор грузится на 100%

Возможно из за этого и рендер такой медленный?

У меня просто в вирее если сцену ставишь рендерится то комп тормозит по полной ,а тут как будто ничего и не происходит...:)

semmen92
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.04.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

e4233213619fa8eea4781e71f8ea7fb1.jpg

choovak
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 54
Откуда:
Цитата semmen92:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

Ты в LightMix выкручиваешь свет?

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 366
Откуда:
В лайтмиксе на каждый слой включи денойз
kry
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2008
Сообщения: 420
Откуда:
Вряд ли ему поможет денойз...
cgalex
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.11.2009
Сообщения: 106
Откуда: Одесса - Валенсия
Цитата semmen92:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

e4233213619fa8eea4781e71f8ea7fb1.jpg

Стеклышки стоят перед лайтами?

freezemaximus
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 2310
Откуда: Краснодарский край, Сочи

Поверх должна становиться.

Цитата semmen92:
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5  и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо 

e4233213619fa8eea4781e71f8ea7fb1.jpg

Вначале выставите правильно свет, а потом немного корректируйте в лайтмиксе, не надо его сильно выкручивать.

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 169
Откуда: Россия, ЦФО

Други, как удалить(сбросить) путь Render Output? (кроме варианта прописать новый). Сброс настроек не помогает.

16e4f327c1e4d61bf0faadf64048cb3e.jpg

Truan
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 01.06.2010
Сообщения: 120
Откуда: Тольятти
Цитата Konstantinus:

Други, как удалить(сбросить) путь Render Output? (кроме варианта прописать новый). Сброс настроек не помогает.

16e4f327c1e4d61bf0faadf64048cb3e.jpg

я просто выделяю и удаляю кнопкой delete. ) 

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 169
Откуда: Россия, ЦФО
Цитата Truan:
я просто выделяю и удаляю кнопкой delete. ) 

Это с рендер элементов удаляется, а не с первого листа настроек. В том то и суть проблемы, что надоело каждый раз вручную удалять с каждого элемента, а он всё равно прописывается в следующий раз. У меня и пути уже этого нет, т.к. ситема переставлялась с новым юзер-неймом. В новых проектах никакого пути нет, а в старых он засел.

renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2344
Откуда: Одесса
А подскажите по сетевому рендеру. Корона рендерит разные кадры , или один , только распределенно? Ни разу не пользовался и вот задумался. И еще. Все бубны сломал. Ну не хотят копмы видеть друг-друга.  Бэкбернер установлен, DR на слейве запущен. Антивирусы выключены. Компы напрямую друг-друга видят. А вот Корона не хочет. Мож кто знает хитринку? И еще вопрос. В закладке Систем есть кнопка expor scene/ Кто пользовался, с чем ее едят?
kingstones
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 2306
Откуда: m.s.k.
Цитата renderman:
Бэкбернер установлен

это зачем ? 

Камеру от стандартной не переименовывали ?

renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2344
Откуда: Одесса
Цитата kingstones:
Цитата renderman:
Бэкбернер установлен

это зачем ? 

требование такое в описании к запуску сетевого рендера. Я так понял, что бы автоматом макс запускало. Но самое интересное - он рендерит один кадр на всех компах или по порядку?

А камера при чем? Он не видит айпишники сетевых слейвовых компов

kingstones
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 2306
Откуда: m.s.k.
Цитата renderman:
Он не видит айпишники сетевых слейвовых компов

они в одной дом группе ? не понял про кадры ?

Если DR на нодах запустился нормально он их найдет.

renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2344
Откуда: Одесса
Цитата kingstones:
Цитата renderman:
Он не видит айпишники сетевых слейвовых компов

они в одной дом группе ? не понял про кадры ?

да - в одной группе. А кадры.. ммм.. я готов поломать голову, компы и вселенную, если все компы одновременно рендерят один кадр. Мне это важно для работы. Но если каждый берет себе по одному кадру - то это мне не интересно и ничего ломать не буду. Dr на нодах нормально запустился. но мастер их не видит.

Читают эту тему: aleks26 , DesignTT