octane render. Копить, или искать?

Автор
Сообщение
AndyRix
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.10.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Доброго времени суток, господа. Такой вопрос назрел по поводу октана, покупать, или искать взломанные? Вообще, крякнутый октан существует?
tonik2002
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 31.12.2011
Сообщения: 16
Откуда: Moskow
Почему у нас народ на халяву крякнутый?!
peter.imotion
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 07.05.2014
Сообщения: 69
Откуда: Киев
Существует, версия 1.0.х.х. Но она жутко глючная и почти не запускается. По этому копить/покупать
3dmvk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.12.2014
Сообщения: 4
Откуда:
не существует)
1monk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2008
Сообщения: 10
Откуда:

Если ТС задаёт такой вопрос, то скорее всего не работает в нём профессионально. Для того чтобы понять нужен ли вам этот софт можно воспользоваться демо в облаке:

https://home.otoy.com/render/octane-render/demo/ 

flemming086
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.08.2010
Сообщения: 375
Откуда: Москва, м. Павелецкая
нет и никогда не будет его
2garyn
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 992
Откуда: Россия
flemming086  и почему если не секрет? Ломать некому или нет желания. Или настолько крутая защита?
AndyRix
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.10.2016
Сообщения: 2
Откуда:

Оу.. Даже так?(

DoCentttt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 3238
Откуда: Полтава, Украина

Так Corona же лучше, зачем октан?

Все рендеры хуже Corona раза в три.

Читают эту тему: