Продаю видеокарту PNY NVIDIA QUADRO 2000. Новая, только вскрытая (плохая) упаковка (уже сразу визуально можно определить, что карточка не использовалась в работе). Не подошла в одну из машин, лежит без дела и ждет своего нового хоязяина.
vcq2000-pb
VGA PNY NVIDIA QUADRO 2000 PCIE x16, 1 GB GDDR5, 128-Bit, Full Height, DisplayPort(2) + DVI-I (1), 2560 x 1600, 17,78 x 11,12, CD (Drivers + nView + Manuals + Softwares) + Quick Install Guide + 1 x DisplayPort to DVI-D (SL) cable + 1 x DVI-I to VGA adapter
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Juve, учитывая, что вьюпорты топовых программ дял 3д моделирования затачиваются под игровые карты ,то смысла в Квадре нет никакого. Я думаю вряд ли на сайте много людей в солиде серьезно работают или в акаде чертят огромные чертежи, например, газопроводов и т.п.
IP адресов вроде не видно, а так бы посмотрел и понял, что это не так.
Лично я не покупал карточку, перешла от проекта, где она не подошла. Дело абсолютно не в играх, да и сам не геймер, и пользуюсь ноутом :) Карточка лежит просто так - и мне хочется отдать ее в работу.
На сайте c 04.04.2008
Владивосток, сэконд ривер
Просто выкинуть ее или отдать бесплатно, так сказать для благотворительности. Даже продавать бессмысленно. Я сдуру купил несколько лет назад квадру 1800, щас даже не вздумаю её продавать, просто отдам. Или оставлю как запасную. Вашей же карте цена реально - от 500 до 1500 р.
Единственный плюс этой кварды - возможность подключить 3 монитора одновременно.
Обычные видеокарты могут только 2 монитора. Но имея встроенную в мать видеокарту можно и без квадры три монитора замутить на двух видеокартах.
А ещё я наблюдал с квадрой в максе глюк - двигаешь вертексы (или любой подобъект в поли), а геометрия не меняется. То ли экран плохо обновляется, что ли что-то ещё. Стираешь подобъект, CTRL+Z и тогда изменение видно. Дико бесило, менял дрова, и MAXtream пробовал, не помогает. Купил обычную игровую.