Могу сцены перестраивать, смотря на какой срок нужно....
Сцена должна быть сохранена в максе как zip-архив (только в таком случае подцепляются все карты дисплейса и прокси и т.д.). Для сокращения времени желательно пересмотреть свой архив перед отправкой. Передача через файлобменники с паролем.
Желательно без дубляжей имен текстур, но можно порешать.
Оплата при встрече или на карту ПриватБанка или Вебмани или ЯндексДеньги или Киви...
Сайт в процессе...
По таблицам Виктора можно оценить своё время и фермы. Я также подсчитываю, для точности.
PS. При сохранении архива в максе нужно указывать путь и папку без русских букв (без кириллицы) = например: D:work12
это отлично, буду иметь вас в виду, просто в конце месяца мне нужно будет ролик просчитывать, хронометраж пока не утвержден, но вероятно 1500-2000 фреймов
Буду первым отписавшимся. Считал на этой ферме анимацию 5000 кадров. Получается очень быстро. Огромный плюс фермы 32 гига памяти, ничего не вылетает, не тормозит. Денис пунктуальный, ответственный, может помочь в разрешении проблем с рендером. За невысокую цену вы получаете отличный сервис и огромную экономию своего времени и нервов.
Присоединяюсь к списку благодарных пользователей рендер-фермы.
Отправила непомерно огромную сцену с ландшафтом для рендеринга.
Работу Денис сделал быстро, осуществляя всяческую необходимую техподдержку по работе с фалом. За что ему еще раз спасибо!
В общем, лучшие рекоммендации
Денису огромное спасибо!! Рендерили небольшую сцену, в режиме ограниченного времени, связались с ним в последних 40 минут без предварительной договоренности. Сделал все быстро и отлично!
Денис, позвольте уточняющий вопрос. То что папки не должны быть названы русскими буквами - это уже понятно, а если текстуры русскими буквами (у некоторых моделей 3ддд есть текстуры русскими буквами) они пройдут или все таки переименовывать на латиницу?
папки могут быть какими угодно как и файлы, главное при сохранении (сохранить как -> архив) - путь был без кириллицы!!
Например: С:/ или D:/work/landscape (а НЕ: D:|проекты|int)
И если ваш архив не вместится в 2Гб, нужно разбивать сцену (просто очень, расскажу в скайпе)
Работал с Денисом несколько раз, рендерил А3 300 дпи, соотношение цена/качество - на высоте, но самое главное что на другом конце провода сидит реальный и знающий свое дело человек. Спасибо Денис, выручил...рекомендую!!!