http://clip2net.com/s/3tqRLOy - Ваш вопрос, на который Вы получили ссылки на правила, где эти все моменты расписаны. Вы их не прочли до сих пор. Выписки из правил:
Требования к pro моделям:
1. уровень сложности - выше среднего -
2. Правильная сетка
3. Наличие материалов и текстур - материалы никакие
4. Привлекательное и внятное превью -
5. Актуальность - соответственно, его можно было сливать по простоте исполнения.
6. Производитель, артикул, грамотное описание будут преимуществом при отборе моделей
2. Превью модели обязательно. Оно должно быть разборчивым и привлекательным. Качественное превью повысит шансы для модели пройти модерацию.
База моделей пополняется за счет принципа взаимного обмена: пользователи, добавляя свои модели, получают возможность вступить в pro-группу и пользоваться её привилегиями. Как следствие, качество моделей напрямую зависит от уровня моделлеров, которые пополняют базу моделей. В общих интересах создание базы качественных, актуальных и рентабельных моделей. Из вышесказанного можно сделать несколько важных выводов: * Pro-статус необходимо заработать. Он выдается пользователю, который способен создавать модели на требуемом уровне; * Pro-статус выдается конкретному пользователю и только он может с ним работать. Pro-статус нельзя купить, подарить и т.п.; * Pro-статус требуется регулярно подтверждать путем переаттестации; * Жесткие требования при отборе кандидатов для получения и подтверждения Pro-статуса
4.3 Для тех кто особо активно пополняет базу хорошими моделями существует режим наибольшего благоприятствования;
4.4 Не пытайтесь сравнивать свои модели с чужими, этот аргумент просто не будет приниматься в расчет;
4.7 Если у Вас есть вопросы - спросите у модератора в личку, не надо разводить флуд на форуме;
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
У меня огромная просьба к модераторам:
1. бывает, что заливаю модель по 3-4 и более раз(правила меняются, за последними изменениями не уследил), и каждый раз новая ошибка находится, осматривайте пожалуйста модель полностью и сразу, что бы не перезаливать ее по несколько раз. Это и ваше и наше время потраченое в пустую получается.
2. и можно в комментариях писать, есть ли шанс у модели получить статус "про" при устранении тех или иных замечаний. Или по чему она никогда не получит "про" статус.
2. Да я так и делаю, но опять же повторюсь, я трачу свое время на перезалив модели, потом на ожидание модерации, потом Вы свое время на проверку, и так может быть несколько раз. А потом после нескольких перезаливов, я узнаю, что модель "фри" и если я не согласен, да я могу написать, что бы модель удалили, или что то исправить, что бы получить статус "про".
а можно было к примеру сразу написать например, "ваша модель претендует на статус "про" при исправлении, следующих пунктов. У человека стимул.
или же
наоборот, "Ваше модель получит статус "фри (по причине, не актуальности, кривого моделинга, и т.д. )" при исправлении, следующих пунктов. И моделер подумает стоит ли тратить время на эту модель или сделать новую и лучше.
Сколько это сэкономит времени и сил, ваших и наших.
Вы можете подумать, что тогда не будет "фри" моделей, но это так же думаю не будет проблемой, так как для "про" статуса нужно залить 5 моделей "фри".
даже спрашивать не хочу что не так, на лицо явная предвзятость http://3ddd.ru/3dmodels/show/loudspeakers_klimax_350a_1 при том что данная модель прошла аттестацию чек мэйта на турбосквиде (это установленный знак качества крупнейшим ресурсом по продаже моделей) и благополучно продавалась там до недавнего времени пока админы 3ддд не решили слить мои труды в унитаз, требую немедленно удалить модель с данного сайта
Может модель и хорошая, но превью не важнецкое. я бы не скачал, глядя на такое превью, так что зря обижаетесь, тем более можно лично написать админу и попросить его посоветовать что изменить в модели, если все сделаете хорошо - будет профи, меня тоже футболят и многих других...турбосквид вряд ли сравнится с этим ресурсом по удобству )
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
ChamFEAR так какого Вы тогда сюда приперлись, за моделями небось чужими халявными? Получить статус ПРО и качать? Лейте на турбосквид и будьте счастливы, нечего тут сопли разводить. Требует он...
Превью отвратительное. Как d2Dima сказал "Я бы качать не стал". Установленный знак качества турбосквида, звучит горденько. Лейте туда и не жжужжите.
А как насчет того, что вступив в СкайГильдию ( а проверку на чекмейт могут проводить только члены этой гильдии ) вы подписываете контракт на эксклюзивность контента и не имеете право выставлять модели больше нигде, кроме турбосквида?
А давайте узнаем у админов турбосквида, что за это нарушение будет, а?
И второе, колонки я там вижу, а значка сертификата - нет. Ну и цена там, конечно, крутяяяк :)