Вопрос модераторам

Автор
Сообщение
EARLDK
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1027
Откуда:

jocker

Загрузка моделей работала вчера. Работает и сегодня.

Все возможные причины я озвучил. Если все в порядке, тогда это интернет соединение.

jocker
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.12.2006
Сообщения: 414
Откуда: Vancouver City
EARLDK интернет работает как и всегда. Такая проблема у меня первый раз.  Что еще можно попробовать сделать?
brick
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2008
Сообщения: 156
Откуда:
Проверьте размер превью. Если хотя бы одна весит 1мб и более, модель не загружается.
jocker
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.12.2006
Сообщения: 414
Откуда: Vancouver City
Rutut  помог разобраться, модель загрузил, спасибо!
Nikita9292
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.01.2012
Сообщения: 5
Откуда: Алматы, Казахстан

Доброго времени суток! подскажите чего не хватило до статуса про в данных моделях? Заранее благодарю!

http://3ddd.ru/3dmodels/show/armchair_pouf_lexiconton_gray_2 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/sofa_lexiconton_s_gray_2_seater 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/sofa_lexiconton_l_gray_3_seater 

Ответ в ЛС

Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 381
Откуда: Москва

Просьба к модераторам.

При загрузке модели http://3ddd.ru/3dmodels/show/stul_815  забыл в названии и описании указать название модели "Мерибель" . Прошу добавить или удалить модель, чтобы я сам исправил.

спасибо!

urka
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 01.03.2007
Сообщения: 1021
Откуда: Homel, Belarus

Пора бы наверное такие посты в отдельный раздел рекламы кидать.

А то появилось много постов аля посоветуйте фирму по дереву, потом внизу телефоны.....

http://3ddd.ru/forum/thread/show/sbornik_3d_modelei_mebeli_kompanii_pateck#post1023727 

Скрытая реклама

mr.spoilt
Возраст: 15
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 137
Откуда: South Park, Colorado
Цитата jocker:
Rutut  помог разобраться, модель загрузил, спасибо!

А почему нельзя рассказать остальным, в чем была проблема?

arch_sova
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2012
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день! Можно ли перевести в LT эти модели, если это конечно возможно?

http://3ddd.ru/3dmodels/show/rare_koene_oberman_lounge_chair 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/vases_decor_set_1 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/ligne_roset_magnet_lamp_3 

Нет. http://3ddd.ru/forum/thread/show/priedlozhieniia_po_uluchshieniiu_saita/68#post935838  

"актуальная 3d модель", "Качественным и привлекательным превью."

free-cent
Возраст: 115
Пол: М
На сайте c: 30.06.2012
Сообщения: 14
Откуда: Италия
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7862
Откуда: Уфа
free-cent читайте тему "предложения по улучшению сайта")
strong.archebald
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2017
Сообщения: 41
Откуда:
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

это глупо, то что вы не знаете конверт вирей материала в корону или на оборот, мне кажеться просто надо раз сесть и понять)

А так Вам сюда и понять суть http://repetitor3d.ru/3dsmax/konverter-materialov-vray-corona,  ну или научиться пользоваься гуглом где четко таких статей куча..smiley-wink.gif

Di06
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 30.01.2014
Сообщения: 230
Откуда: Москва
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

Хм, а чем тебя конвектор виреевский не устраивает?!

DoCentttt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 3461
Откуда: Полтава, Украина
Цитата free-cent:
тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray

та нет, это фантастика) Мы ж не умеем в вирее. Неспроста же мы в короне однокнопочной сидим. Зачем нам себя мучить виреем? Давайте лучше, чтоб вирейщики прикладывали версию для Арнольда - он не то что, папа, он дедушка. Пиксар тогда начнёт затариваться у нас модельками. Здорово же?

Dizi_3d
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 09.04.2009
Сообщения: 22
Откуда: Днепропетровск

Добрый день!

Получил предупреждение :(. Какие ограничения? Я могу дальше продолжать загружать модели, пройти переатестацию. На форуме не нашел ответ на данные вопросы.

m0rty
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.08.2008
Сообщения: 1
Откуда:

Уважаемые модераторы.

Прощу подсказать чего не хватило, или что доработать для получения Про этих моделей:

http://3ddd.ru/3dmodels/show/pufy_arteriors_otto_i_emmit 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/diekorativnyi_nabor_v_stilie_ekliektiki_2 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/sbornik_nastol_nykh_lamp_hamilton_conte 

EARLDK
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1027
Откуда:

Dizi_3d

Добрый день! Можете.

Dizi_3d
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 09.04.2009
Сообщения: 22
Откуда: Днепропетровск
Цитата EARLDK:

Dizi_3d

Добрый день! Можете.

Спасибо!

free-cent
Возраст: 115
Пол: М
На сайте c: 30.06.2012
Сообщения: 14
Откуда: Италия
Цитата strong.archebald:
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

это глупо, то что вы не знаете конверт вирей материала в корону или на оборот, мне кажеться просто надо раз сесть и понять)

А так Вам сюда и понять суть http://repetitor3d.ru/3dsmax/konverter-materialov-vray-corona,   ну или научиться пользоваься гуглом где четко таких статей куча..smiley-wink.gif

Способы есть..это ясно. Суть мэсэджа в том, чтобы позаботиться о конвертации и позволить выбирать потребителю -покупатели. Тем самым экономя ваше..наше время. Если кому то просто нажать одну кнопочку то получается это просто тому кто заливает модели...а не тому кто их покупает

Motocat
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 133
Откуда: Калининград

Конвертер не всегда корректно переделывает материалы.И я вручную их правлю и проверяю. Благо, там не так много материалов )

А когда покупаю модельки, то они в основном в vray и приходится конвертировать в corona. Так то, есть и те кто в короне делает визуалку. Было бы справедливо тогда и тех кто в vray делает, обязать делать и для короны. Равноправие)

Читают эту тему: sagava , Женька , Gysenka , X_N , Zemmer , noise_dm , DenisXC , nomaxi , Umberto88 , ganibal , fashionista , ksonto , Slawyk