3ds max 2015

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.12.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, работаю в 2009 максе, хотелось бы перейти на 3d max 2015, но компьютер то старенький... Нужен новый аппарат, но какие характеристики нужны ему?
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6387
Откуда: Одесса
Цитата patievych:
Нужен новый аппарат, но какие характеристики нужны ему?

1. Вам сюда: https://3ddd.ru/forum/thread/show/aktual_nyie_konfighuratsii_komp_iutierov/311?page_down=1 

2. Переходите уже на 2018-ый.

3. Искренне рад увидеть человека, ради которого сохраняем модели в 2009-ом Максе.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.11.2017
Сообщения: 2
Откуда:

Добрый день. при запуске макса появляется такая ошибка - no getpropnames function for undefined и нет вирей камеры. переустановка вирея не помогает, еще нашла в MaxScript Listener

--- Error occurred during fileIn in <ReadonlyTextFileStream:0x000029b0>; line number: 927>> MAXScript Auto-load Script Error - C:\Program Files\Autodesk\3ds Max Design 2015\scripts\startup\vraymtlexport.ms Exception:-- No ""getPropNames"" function for undefined <<-- Error occurred during fileIn in <ReadonlyTextFileStream:0x00008588>; line number: 927>> MAXScript Auto-load Script Error - C:\Program Files\Autodesk\3ds Max Design 2015\scripts\startup\vrvismatconvertor.ms Exception:-- No ""getPropNames"" function for undefined <<

кто то с такими ошибками сталкивался, что делать

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.12.2012
Сообщения: 2
Откуда:
Здравствуйте! В чем может быть причина такого рендера?

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 1444
Откуда: Ижевск
Afamamedzade, ортогональная проекция, к примеру
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2013
Сообщения: 41
Откуда:
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой: не работает функция рендер регион. И при рендиренге кубики бегают за пределами рендера, то есть по черному полю. Соответственно при бач рендере отсутствует сохранение.
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.04.2012
Сообщения: 540
Откуда: Россия, Москва
Цитата grdesigner:
3. Искренне рад увидеть человека, ради которого сохраняем модели в 2009-ом Максе.

Пейджинговые службы тоже из за него закрыться не могут))) до последнего абонента работают)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.08.2018
Сообщения: 1
Откуда: Мелитополь
как получить на 3d max симметричный прямоугольник  с вогнутыми углами .
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6387
Откуда: Одесса
Цитата 438287:
Соответственно при бач рендере отсутствует сохранение.

Попробуйте включить "историю" во фреймбуфере. А потом вручную сохраняйте.

Цитата Rostislav1985:
Пейджинговые службы тоже из за него закрыться не могут))) до последнего абонента работают)

Перед тем, как прочитать сообщение хотел спать, но теперь так рассмеялся, что весь сон ушел :( Отличная шутка. ))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.04.2008
Сообщения: 1
Откуда:

Да тоже еще на 2009 работаю...

Тоже задумался на что пересесть

Так что бы минимум косяков и все кряки нормальные были

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.10.2015
Сообщения: 24
Откуда: Kaliningrad

Всем привет !

Подскажите где в максе поменять мировую систему координат, чтобы ось Y была вверх как в майа ?

Или может с какими то настройками надо модель сохранять , чтобы она не поворачивалась на 90 градусов при открытии в майа ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2019
Сообщения: 108
Откуда:
Цитата romaamor:
Да тоже еще на 2009 работаю... Тоже задумался на что пересесть

Только не на 2015! Версия для мазохистов!

Возраст: 132
Пол: М
На сайте c: 31.08.2011
Сообщения: 102
Откуда: г.Астана
Цитата 3t0n:
Цитата romaamor:
Да тоже еще на 2009 работаю... Тоже задумался на что пересесть

Только не на 2015! Версия для мазохистов!

мне наоборот он хорошо зашел, все плагины идут, все работает на отлично, проблем не было никаких особых и 2012 тоже неплохой

Читают эту тему: