Эххх... Опять обманули, зря на текилу потратился...
почему зря?цель была наверное бухануть,она достигнута,а КотаКлизьм такой-это же очерердной повод (поводов у нас придостаточно))
и ваще сегодня суббота,текила приветствуется
Вы, конечно, не поверите.....но у меня выключили свет...и идут черные облака и все сверкает)))) У меня тут реально Конец Света!!! мне надо работать!!! АААА!!!! На ноуте зарядки минут на сорок...Я сколько смогу..буду оставаться с вами... спасибо друзья....что были со-мной все это время......
Я уже взял пивка...А еще..живу в частном доме...у соседей детей дофига...им делать нечего...и они под всю эту атмосферу поют вместе с мамой своими голосками песни...аж коленки подгибаются))))) и слезы наворачиваются
Даааром преподаваааателии...чеее тоо со мнооою мучааалисььь.... а ща...че то тож поют..не слышно((...уж не знаюю..мне кажется ноут мин еще 20 и конецц..
выпил...За вас!!!!! сделайте эту планету чище и добрее...не делайте наших ошибок... Вы должны жить...обещайте мне.....
...остался последний глоток
...и восклиц дэнжер знак на зарядке...19%...на 11-ти вырубается..... ..наверное это последнее что пишу...
Я уже взял пивка...А еще..живу в частном доме...у соседей детей дофига...им делать нечего...и они под всю эту атмосферу поют вместе с мамой своими голосками песни...аж коленки подгибаются))))) и слезы наворачиваются
Нет! Нет! Нт!!! Алкоголь лишь,как анестезия...Ведь в процессе "спасения" всяческие травмы получить можно...особенно психологические! Вот и притупляет воздействие сих факторов он....
Не слишком заумно?