На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Quote:
Тысячи членов христианских сект в США готовятся к судному дню, который, как они считают, наступит уже сегодня. Дата 21 мая 2011 года была определена 89-летним бывшим инженером и самопровозглашенным пророком из Окленда (штат Калифорния) Гарольдом Эгбертом Кэмпингом.
Проповедник утверждает, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Апокалипсис завершится полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев - 21 октября 2011 года.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Обещали, вроде бы, что он наступит в 18:00 и пойдёт по часовым поясам. Во Владике сейчас уже девять вечера. Можно спросить у Fabrice, например(кажется он оттуда). Наступил или нет? А?
Короче, есть старый еврейский анекдот:
Изя рассказывает своему товарищу:
- Представляешь, суббота, иду по улице, смотрю, валяется кошелек на дороге и поднять нельзя (в субботу евреям запрещено выполнять какую-либо работу, уделяя все время молитвам. Прим моё)
- Да ты что?!!!!
- Таки да!
- И что?
- Ну, я взмолился Богу и ты представляешь, везде суббота, а у меня четверг!
Я к тому, что это дело личных предпочтений и настроек, хочешь конец света, пожалуйста, выходи в подъезд, отключай эл-во хоть всему подъезду)))
Черчиль как-то выдал нехилый афоризм: "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло" - интересно, что завтра скажут эти умники? Небось, что как раз ОНИ и отмолили весь мир?
Jul` писал(а):
alearts писал(а):
по москве типа в 06-00 должен быть
Я как раз собаку пойду выгуливать)
в шесть утра? Shocked
Режим, что тут поделаешь... в любом случае начиная с 6 утра мой пес не даст поспать... Ну так вот, искали мы значит себе искали КС, так и не нашли, вернулись домой только к 9))
ну так что,будет что нить или нет?
а то я уже пивом-чипсами затарился, на балкон кресло притащил, хочу быть в первом ряду .... а тут походу сеанс отменяется...мля...и билеты типерь никаму не впарить
Ознакомьтесь, пожалуйста с гастрольными графиками)))) О некоторых КС я даже и не знала. А ведь могла всё пропустить...
Судя по всему в 1999м сплошной аншлаг был. Это был пик популярности творчества КС