Привет Серёга...Я думаю,что не стоит привязываться именно к центру.Я заходил в DRAFT на Московском проспекте,переговорил с управляющим,обещал нам создать все условия...Зал не оч большой,что позволяет устроить свойскую атмосферу...Пиво хорошее,хорошие закуски и самый главный плюс...Раки! 1 кг по 120 лей...при заказе 2 кг,третий в подарок...итого,240 лей за три кг раков...довольно-таки приятный бонус)
Представляю уже себе фразы - " Передайте рака мне плизз!!! " или "Кто будет ещё рака ?!" :)
значит в этот раз не будет с нами Игоря Шнайдера (на выставку катит в Италию) , Серго тоже сказал что не получится на встречи быть , Руслан Ткаченко (3dshaman тоже под вопросом будет или нет)
Представляю уже себе фразы - " Передайте рака мне плизз!!! " или "Кто будет ещё рака ?!" :)
значит в этот раз не будет с нами Игоря Шнайдера (на выставку катит в Италию) , Серго тоже сказал что не получится на встречи быть , Руслан Ткаченко (3dshaman тоже под вопросом будет или нет)
Дык,можно не один кг взять...Зато хруст будет стоять знатный,и рожи довольные)))
Ну,я так и понял,что в этом году,мальца по-меньше людей будет. Потому и не имеет смысла привязываться прям к району.
Дык,можно не один кг взять...Зато хруст будет стоять знатный,и рожи довольные)))
Ну,я так и понял,что в этом году,мальца по-меньше людей будет. Потому и не имеет смысла привязываться прям к району.
Ну,надеюсь и не так будет)))
при таких посиделках будет больше всего впечатлений)))
Жека я только против "Draft" только из-за того что это Vitanta Кишиневская и они все свое пойло бадяжное там талкают --- я не люблю местного разливо пыво -- я за нормальное Чешское либо Немецкое пыво .
Жека я только против "Draft" только из-за того что это Vitanta Кишиневская и они все свое пойло бадяжное там талкают --- я не люблю местного разливо пыво -- я за нормальное Чешское либо Немецкое пыво .
Ну,Козла в том году пили и норм...Завод только наш,а технолог и сырьё ихненское...А в этом Драфте именно Козла льют...Хз,я вот давеча с кумом попили "настоящего небодяжного" Злату Прагу,извините за подробности,всю ночь на толкане ноги выпрямлял..((( А я-за раков!
difragmen - там помещение отдельное от зала где музыка , так что орать не прийдеться как в флайн пигс :)
Итак :
1. Faber
2. Difragmen
3. Snikon
4. Rumba
5. Vizforgie
6. Mikishi
7. Tsvetic + 1
8. Animator PC (?)
9. Борислав (сказал что будет)
10. Юлька
11. Youcanfly (?)
12. Brick (?)
13. Morro (?)
14. Scorp09 (?)
15. Serega + 1 (должен быть)
16. Anna (?)
17. Frolov (должен быть)
Все кто с вопросит. знаком это кто ещё не потвердил свой статус (будет или нет) --- это все кто был на прошлой встрече и есть новенькие - так-что подтягиваемся :)
difragmen - там помещение отдельное от зала где музыка , так что орать не прийдеться как в флайн пигс :)
Итак :
1. Faber
2. Difragmen
3. Snikon
4. Rumba
5. Vizforgie
6. Mikishi
7. Tsvetic + 1
8. Animator PC (?)
9. Борислав (сказал что будет)
10. Юлька
11. Youcanfly (?)
12. Brick (?)
13. Morro (?)
14. Scorp09 (?)
15. Serega + 1 (должен быть)
16. Anna (?)
17. Frolov (должен быть)
Все кто с вопросит. знаком это кто ещё не потвердил свой статус (будет или нет) --- это все кто был на прошлой встрече и есть новенькие - так-что подтягиваемся :)