ИТАК Народ ещё раз для тех КТО с НАМИ ----- Московский проспект 14/1 "DRAFT" время сбора 18:30 , пароль на тусэ " Render" , кто прийдёт в костюме "вершины" или "цилиндра" получит поощрительный приз .
отлично вчера посидели.. .спасибо всем, приятно было снова увидится)) кажется с каждым годом встречи становятся ярче и радует что появляются новые лица))) спасибо Сержу, конкурс супер, посмеялась от души.. бумеранг - тема))) а теперь колитесь, во сколько вчера разошлись?))
Я вообще думаю что в след. году нужно провести такой конкурс между разными городами , будет весело , интернет щя вещь быстрая в режиме on line --- вот тогда будет весело , надо с организаторами все обговорить !
отлично вчера посидели.. .спасибо всем, приятно было снова увидится)) кажется с каждым годом встречи становятся ярче и радует что появляются новые лица))) спасибо Сержу, конкурс супер, посмеялась от души.. бумеранг - тема))) а теперь колитесь, во сколько вчера разошлись?))
Ога...здоровски))) Всем спасибо за компанию и хорошее настроение...Так было здорово,что даже ниодной фотки не сделали))) Ну,эт не самое главное...Думаю,ещё нашлёпаем))) Приятно был удивлён новыми "старыми" лицами)