3 комнаты

Автор
Грозный

Что доработать?

На сайте c 20.05.2013

Слишком пол блестит, швы пошире у плитки и затирку чуууток темнее,  картины слишком высоко под потолком (да и вообще не очень подходят), плинтус на кух. столешку. Двери на последней картинка закройне боксом глухим, чтоб свет не сквозил скводь щель.  Камеры слишком сверху вниз смотрят, выровняйте. ракурс последний не очень удачный поищите ещё. Декор добавляйте на стол, столешку, в холл цветок-дерево поставьте. Больше жизни вдохните в картинку:) И да, ещё раз про ракурсы, поищите хорошие ракурсы)! А в целом клиенту всё понятно будет, я думаю.

Ещё, я бы на 3-ей картинке убрала столь массивное зеркало и поставила консоль с декором и настольными лампами и аккуратное зеркало повесила. Или консоль+зеркало+бра в тему люстры. И пол, клиент точно хочет вс такой светлой плиткой закатать, может поиграть с рисунком и разными форматами плитки. Или"ковер"из плитки в холле сделать. А то слишком монотонно получается.

На сайте c 12.06.2007

К уже сказанному:

1. Добавить потолочные розетки

2. Если на №3 прихожая - куда народ убирает верхние вещи, обувь?

3. Какое расстояние от входной двери до люстры? Не будет ли темно у входа?

4. Ну и пол как уже писали - как будто из цельного куска мрамора... Разбить на зоны - цветом, вставками...

5. Дверца холодильника на кухне будет хлопать по телевизору

6. Высота потолка на кухне? Такое вппечатление, что он чуть ли не 2.40 судя по пространству над кухонной мебелью....

6. Нижняя ступенька меньше остальных

7. Слишком яркая картинка за окном, всё забивает

8. Дверные ручки - из чего?

9. часы какие-то слишком большие... и картинки вокруг - сменить

ну и свет, постобработка...

Читают эту тему: