3d max 2024 медленно закрывается

Автор
Ашхабад

3d max 2024 медленно закрывается, даже если сцена не большая. Открываю диспетчер задач и наблюдаю как выгружается из памяти по несколько мегабайт. Раньше думал это из-за больших сцен, но началось и на малых. Порой это занимает несколько минут. 

Проверял те же сцены на 2021, все норм. Эта проблема появилась примерно 2 месяц назад. Нового ничего не устанавливал. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Попробуйте проверть на скриптовирусы - PruneScene.

На сайте c 27.12.2016
Україна, Київ

taskkill /f /im 3dsmax.exe - выгружает за секунду)))

главное сохраниться перед этим) 

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата MikhailMekhanik:
taskkill /f /im 3dsmax.exe

Так сохранение и является тормозом в этом случае,у меня доходит до семи минут процесс выключения с сохранением,без сохранения минут пять.Я через PruneScene  финиширую,жму старт,проходит секунд пять и все можно выключатся,либо сохраняться и выключатся.

На сайте c 06.03.2011

azatmamedov, прюн всему голова, лечит любые непонятные вещи. а в целом попробуйте просто сменить макс. я мучалась на 22м, сохранение были бесконечные, мерж тоже. грохнула и перешла на 24й и все отлично. так что попробуйте другую версию макса, быстрее будет чем искать не пойми что

На сайте c 13.03.2019

С каждым максом что то не так, как раз тоже переходил на 2024. Теперь каждое зависание, прошу не вылететь.

А с долгим максом на другом чужом ПК стоял еще HDD и только одна оперативка. Устанавливался очень долго макс и также открывался, закрывался долго.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Скоро 2026 макс

Читают эту тему: evamaria , zeroid