Предложения по улучшению сайта

Автор
UA
Цитата Yehat:
То есть в зависимости от того, насколько глубокое кресло, его длина будет то вдоль экрана, то перпендикулярно вглубь? Ну это странно.

ну есть кресло 80*90*70 в большинстве случаев по картинке визуально можно определить где какой размер. 

в принципе, как вариант сделать выпадающий параметр глубина/диаметр/ширина, подобно примеру 

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
ПРОТЕСТУЮ! У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом и никто, никогда по превью не сможет этого понять а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

На практике, ни чего там нормально не отрегулировать. И даже копаться не охота, драгоценное время тратить. Логика этого материала Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата александр...:
Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

я даже пытаться не буду обяъснить где и насколько Вы заблуждаетесь

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
Цитата александр...:
Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

я даже пытаться не буду обяъснить где и насколько Вы заблуждаетесь

Спасибо! Только представьте в проекте таких моделей допустим 50, и от разных авторов. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Denis_21:

я проклинаю создателей таких материалов и вызываю полицию!

На сайте c 28.01.2020
Цитата GorillaZ:

ПРОТЕСТУЮ!
У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом
и никто, никогда по превью не сможет этого понять
а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

Изначально было сказано про продажу именно текстур, а я добавил про растения. Ясное дело, что настройка шейдера на модели будет отличаться и выглядеть сложнее, но речь не про них же)

Читают эту тему: