Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Други, примерно такаяже проблема. Max 2016, Windows 7, оперативки 16 Гб. Сцену всю с нуля делала сам, так что тема мусора исключена. Работал над сценой постоянно каждый день примерно 2 месяца (изменения, коректировки, перерендер и т.д.) В итоге стал макс тормозить при каждом чихе мышкой. Поликов на 3 млн.
Ощущение, что в максе записываются все ходы и из-за этого сцена "стареет" и тормозит. Insert в новую сцену не помогает.
alexfmos , пробовал, не помогает. Да и смысл в них, если сцена вся с нуля делалалась? Без сторонних моделей и плагинов.
Может знает кто? Есть каой либо кеш у макса, который вычищать надо? Ну там с историей всех манипуляций и т.д. Я не о бэкапах. Ощущение, что в максе записываются все ходы и из-за этого сцена "стареет" и тормозит. Insert в новую сцену не помогает.
alexfmos , пробовал, не помогает. Да и смысл в них, если сцена вся с нуля делалалась? Без сторонних моделей и плагинов. Может знает кто? Есть каой либо кеш у макса, который вычищать надо? Ну там с историей всех манипуляций и т.д. Я не о бэкапах. Ощущение, что в максе записываются все ходы и из-за этого сцена "стареет" и тормозит. Insert в новую сцену не помогает.
Такая же проблема уже год. Не решил никак, при автосохранении файла зависает надолго, как буд-то что-то ограничевает максу скорость записи на диск. При переходе с/на 14-15-16 максы, не помогло, хотя показалось что 16й чуток быстрее справляется.