3d max в Архикад Mac OS

Автор
Сообщение
inese.pavlovska
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2013
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день! 

Хотела бы узнать, как мне перенести объект, что скачала на сайте у вас в Archicad? У меня не видит первоначально файл ( не может распознать exe) , работаю на Маке 

Как быть? Прошу помочь! 

Спасибо большое! 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1071
Откуда: Moscow
Переходить на Windows, как вариант.
inese.pavlovska
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Bestviz:
Переходить на Windows, как вариант.

к сожалению, не вариант! А вы не знаете, может программа есть какая?

Revered
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 3132
Откуда: Дефолт-сити
Цитата inese.pavlovska:
А вы не знаете, может программа есть какая?

ага, 3ds max называется.

Ну это если отвлечься от того что высокополигональные модели тащить в арчик в принципе паршивая затея, тем более на чахлом железе.

inese.pavlovska
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Revered:
Цитата inese.pavlovska:
А вы не знаете, может программа есть какая?

ага, 3ds max называется.

Ну это если отвлечься от того что высокополигональные модели тащить в арчик в принципе паршивая затея, тем более на чахлом железе.

Ну, железо вроде как не совсем чахлое... ну, если нет, то нет! что уж там!  в любом случае, спасибо за ответ

AnBor
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2016
Сообщения: 157
Откуда: Москва
inese.pavlovska В obj не было? Или просить добрых людей пересохранить в 3ds!
Lamfadel
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 07.07.2008
Сообщения: 807
Откуда: Montenegro
inese.pavlovska ставите через parallels desktop винду и макс соответственно. Пересохраняете там модель в 3ds… и все. В Cinema 4D ее можно «облегчить« немного и подправить координаты текстур если нужно. И конечно же смотрите что бы не слишком тяжелая была… оптимальный размер до 10 Mb.
Читают эту тему: