3D - Знакомства!

Автор
Москва

.... а через пол года они поженились...

На сайте c 24.11.2009
Москва

На сайте c 05.10.2008

Не, посоны, я как-то больше к приземлëнным женщинам привык. Материалистки мне нравятся. А на таких пусть вон звездочеты женятся. Они звиздеть хорошо умеют, а я не научен. 

На сайте c 17.03.2020
spb

вы отметаете вариант, при котором прожженный материалист четко мимикрирует под экзальтированного эльфа? для достижения сугубо приземленных материалистических целей?)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:

вы отметаете вариант, при котором прожженный материалист четко мимикрирует под экзальтированного эльфа? для достижения сугубо приземленных материалистических целей?)))

эт ты на кого щас пальцем показал?

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

Не, посоны, я как-то больше к приземлëнным женщинам привык. Материалистки мне нравятся. А на таких пусть вон звездочеты женятся. Они звиздеть хорошо умеют, а я не научен. 

Ну кто-то тут искал собутыльницу на НГ, а я просто мимо пробегала. А вообще не употребляю и никого не ищу.

На сайте c 05.10.2008
Цитата 3Dmo:
Цитата Holy3D:

Ну кто-то тут искал собутыльницу на НГ, а я просто мимо пробегала. А вообще не употребляю и никого не ищу.

собутыльница найдена в эту пятницу в живую. вакансия закрыта, усем спасибо

Читают эту тему: alexfmos , Geom2021