АГР МКА Нужна помощь советами . Работа встала

Автор
Москва
Цитата Holy3D:
всё очень сложно с требованиями и модераторы-боги не пропускают ни одного твоего косяка?

да, пдф с требованиями страниц на 50 что ли

https://www.mos.ru/upload/documents/files/2304/RDot22082564-16-429_25.pdf 
~60 страниц

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата 2garyn:

всё правильно. создали спрос, теперь зарабатывают) казалось бы - ну за это платят сами застройщики, им же надо получить разрешение на строительство) но в конечном счёте платит обычный потребитель квартир))) а застройщики в крайнем случае обанкротятся, жертвую уставным капиталом в 10000 рублей) (утрируя конечно же)

Я цен не знаю, но предполагаю, что застройщику ЖК один объект сданный в МКА выходит 1-3 млн. Такая сумма уж никак не обанкротит его)) 

На сайте c 05.10.2008

Цитата Yehat:
~60 страниц

они технический документ сканом опубликовали? гении просто 🤪

читаю и понимаю что я могу написать скрипт-модератор который будет проверять

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Цитата Holy3D:
всё очень сложно с требованиями и модераторы-боги не пропускают ни одного твоего косяка?

~60 страниц

Ух ты. Теперь с картинками) В мои времена нас так не баловали)

На сайте c 06.11.2009
Россия

Quasar, да это понятно. банкротятся то в основном не из за отсутствия денег, а скорее от их избытка)))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:

один есть на сайте МКА(с регой), второй сторонний(без реги).

https://checkagr.ru/ 

Можешь написать третий.

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата Yehat:
Цитата Holy3D:

~60 страниц

Это нормально для пайплайна почти в любой игровой студии. Просто часто в пайплайнах не расписывают совсем уж очевидные вещи. А тут просто все разжованно и в ротик положено) В этом они молодцы

На сайте c 05.10.2008

Короче, прочитал всё. Ну реально ведь там ничего сверхъестественного нет. Просто не надо пытаться это всё своей головой делать, а надо через скрипт. Причём не просто через скрипт, а через пошаговый скрипт, который будет тебе давать по пунктам, что делать. Ты сделал этап - запихнул на чекинг, получил пропуск от скрипта или список ошибок, поправил, если надо, и следующий шаг. Реально задача просто конвейерного типа, и там ничего сложного нет вообще. По крайней мере для моих мозгов это выглядит обычной рутиной.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Quasar:
А тут просто все разжованно и в ротик положено

ахаха

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:

Возможно, там на проверке в руках такой скрипт и есть. Но задача ведь не написать скрипт проверки, а приготовить модель по этому сюжету. Дерзай, порви всех, захвати рынок.

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата Uraken:
Цитата Quasar:

ахаха

Да хорошее тех. треб. че смешного то?) Все расписано грамотно с тех. точки. С примерчиками понятными. Я видел гораздо хуже примеры даже от именитых студий. 

Я бы давно уже, как халтурку брал, но у меня руки не поднимаются делать не правильно) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Quasar:
Цитата Uraken:
Цитата Quasar:

ахаха

Да хорошее тех. треб. че смешного то?) Все расписано грамотно с тех. точки. С примерчиками понятными. Я видел гораздо хуже примеры даже от именитых студий. 

Я бы давно уже, как халтурку брал, но у меня руки не поднимаются делать не правильно) 

Ты же вроде в блендере по мульту в месяц зарабатывал ? Куда тебе еще халтурки, всех денег не заработаешь .

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата александр...:
Куда тебе еще халтурки, всех денег не заработаешь . 0

Для разнообразия. Одно и тоже надоедает. 

И ничего не вечно под луной) Надо всегда иметь запасные варианты

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Quasar:
Да хорошее тех. треб. че смешного то

не хватает еще страниц 150, прямо они со своей кормушки дадут детальный тутор...

Читают эту тему: G-line , Quasar , MountainTrooper , avaranky