Не, посоны, я как-то больше к приземлëнным женщинам привык. Материалистки мне нравятся. А на таких пусть вон звездочеты женятся. Они звиздеть хорошо умеют, а я не научен.
вы отметаете вариант, при котором прожженный материалист четко мимикрирует под экзальтированного эльфа? для достижения сугубо приземленных материалистических целей?)))
вы отметаете вариант, при котором прожженный материалист четко мимикрирует под экзальтированного эльфа? для достижения сугубо приземленных материалистических целей?)))
Не, посоны, я как-то больше к приземлëнным женщинам привык. Материалистки мне нравятся. А на таких пусть вон звездочеты женятся. Они звиздеть хорошо умеют, а я не научен.
Ну кто-то тут искал собутыльницу на НГ, а я просто мимо пробегала. А вообще не употребляю и никого не ищу.
Ну кто-то тут искал собутыльницу на НГ, а я просто мимо пробегала. А вообще не употребляю и никого не ищу.
собутыльница найдена в эту пятницу в живую. вакансия закрыта, усем спасибо
то есть вы темой ошиблись? здесь как минимум ищут знакомства ;)
ты хоть раз живую фемину видел, которая бы призналась, что кого-то ищет? они все не ищут. Знаешь как я познакомился с собутыльницей? вернее она со мной... захожу значит в бар, барная стойка там очень большая в центре зала и квадратная. Через некоторое время всю эту стойку обходит девушка, подходит ко мне и тупо улыбается глядя на меня. Я с вопросительным видом вопрошаю "добрый вечер?" и она УХОДИТ. но я не растерялся, догнал на пол пути обратно ну и разговор пошел. И да, она тоже сказала, что никого не ищет, но согласилась на совместный НГ.
Holy3D, я видел, которые прямо говорили, что ищут с накаченными руками и тд и тп, а когда вот так начинают глупости говорить это не приятно, ну и как бы себя же глупыми выставляют, пишут же в разделе знакомств.
3Dmo, если, что я не хочу обидеть, просто не терплю вранье, думаю и вам будет неприятен собеседник, который врёт так очевидно.
Цитата 2garyn:
в семье должен быть только один 3д-шник))) иначе это уже не семья, а секта поклонения монитору)
а если они созданны друг для друга, она моделер от бога, он визер от бога)