3D - Знакомства!

Автор
Москва

.... а через пол года они поженились...

На сайте c 24.11.2009
Москва

На сайте c 05.10.2008

Не, посоны, я как-то больше к приземлëнным женщинам привык. Материалистки мне нравятся. А на таких пусть вон звездочеты женятся. Они звиздеть хорошо умеют, а я не научен. 

На сайте c 17.03.2020
spb

вы отметаете вариант, при котором прожженный материалист четко мимикрирует под экзальтированного эльфа? для достижения сугубо приземленных материалистических целей?)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:

вы отметаете вариант, при котором прожженный материалист четко мимикрирует под экзальтированного эльфа? для достижения сугубо приземленных материалистических целей?)))

эт ты на кого щас пальцем показал?

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

Не, посоны, я как-то больше к приземлëнным женщинам привык. Материалистки мне нравятся. А на таких пусть вон звездочеты женятся. Они звиздеть хорошо умеют, а я не научен. 

Ну кто-то тут искал собутыльницу на НГ, а я просто мимо пробегала. А вообще не употребляю и никого не ищу.

На сайте c 05.10.2008
Цитата 3Dmo:
Цитата Holy3D:

Ну кто-то тут искал собутыльницу на НГ, а я просто мимо пробегала. А вообще не употребляю и никого не ищу.

собутыльница найдена в эту пятницу в живую. вакансия закрыта, усем спасибо

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:
собутыльница найдена

откуда чувство, что в конце сообщения нехватает "тему можно закрывать"

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата 3Dmo:
никого не ищу.

то есть вы темой ошиблись? здесь как минимум ищут знакомства ;)

На сайте c 05.10.2008
Цитата shinodem:
Цитата 3Dmo:
никого не ищу.

то есть вы темой ошиблись? здесь как минимум ищут знакомства ;)

ты хоть раз живую фемину видел, которая бы призналась, что кого-то ищет? они все не ищут. Знаешь как я познакомился с собутыльницей? вернее она со мной... захожу значит в бар, барная стойка там очень большая в центре зала и квадратная. Через некоторое время всю эту стойку обходит девушка, подходит ко мне и тупо улыбается глядя на меня. Я с вопросительным видом вопрошаю "добрый вечер?" и она УХОДИТ. но я не растерялся, догнал на пол пути обратно ну и разговор пошел. И да, она тоже сказала, что никого не ищет, но согласилась на совместный НГ.

На сайте c 06.11.2009
Россия

в семье должен быть только один 3д-шник))) иначе это уже не семья, а секта поклонения монитору)

На сайте c 05.10.2008
Цитата 2garyn:

в семье должен быть только один 3д-шник))) иначе это уже не семья, а секта поклонения монитору)

может ты и прав. а если блендеристка будет, то это определённо вечные скандалы

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Holy3D, я видел, которые прямо говорили, что ищут с накаченными руками и тд и тп, а когда вот так начинают глупости говорить это не приятно, ну и как бы себя же глупыми выставляют, пишут же в разделе знакомств.

3Dmo, если, что я не хочу обидеть, просто не терплю вранье, думаю и вам будет неприятен собеседник, который врёт так очевидно.

Цитата 2garyn:

а если они созданны друг для друга, она моделер от бога, он визер от бога)

На сайте c 06.11.2009
Россия

а если они созданны друг для друга, она моделер от бога, он визер от бога)

кто то занимается не своим делом)

Читают эту тему: desorel , amareno , MountainTrooper , selven , starroman