3ds Max 2024 вылетает при открытии окна доступа к дискам компьютера

Автор
Цитата Ганел:

Методом научного тыка выяснили, что, вроде как проблема сия из-за wps office, у кого стоит- удаляйте и должно работать.

Вы гений! Удалила wps office, все работает! 

Низкий поклон вам! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!

На сайте c 20.04.2015
Самара
Цитата masa11:
Цитата Ганел:

Методом научного тыка выяснили, что, вроде как проблема сия из-за wps office, у кого стоит- удаляйте и должно работать.

Вы гений! Удалила wps office, все работает! 

Низкий поклон вам! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!

К сожалению я не гений) просто поделился тут решением, ранее услышанным)

Активность: 0
На сайте c 26.03.2023

Боже, спасибо за эту ветку! Я уже прощалась с работой

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

ну вот, я же говорил, что софтину какую то поставили, зачем вообще ставить этот офис? есть же онлайн офисы, гугл и не только, но дизайнеру вообще зачем оно, векторный софт покрывает большинство возможностей офиса. на крайний случай есть же провереный open office, libre office, я как то пользовался бесплатным freeoffice2018 100мб инсталяха до сих пор лежит.

На сайте c 03.09.2008

shinodem, а как это можно было понять? Эта зараза больше года работала без проблем.

Видимо, у нее какое-то кривое обновление прошло, поскольку у всех почти  в одно и то же время случился трабл с максом.

shinodem,  не хотелось крякнутый Акробат ставить для пдф-доков, да и удобно - вместо пары программ - одна и легальная. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

morfozavr, поставить windows firewall control - надстройка для встроеного фаервола винды, которая позволяет нормально пользоваться встроеным, с ним будете видеть, что и куда лезет и запрещать качать апдейты, только поставить опцию показывать оповещения.
китайский софт вообще лучше не ставить, у них свои ориентиры в софте, хуже поддержка, меньше инфы и тд и тп. тем более я назвал бесплатные опен сурсные офисы, которые десятки лет на рынке.
Акробат зачем? любой векторный редактор может открывать и экспортировать пдф- corel draw, illustrator, либо affinity, который стал недавно бесплатным и совмещает три софта в одном - паблишер, иллюстратор и фотошоп. так же есть бесплатный опен сурс inkscape - кривоватый интерфейс, но богатый функционал. сам пользуюсь корелом и аффинити

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

morfozavr, А чем Open Office не устраивает?

Читают эту тему: Bestviz , shinodem , Ганел